- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Mall of Side und Mall of Kumköy. Ein Carrefour ist in 5 min zu erreichen. Zum Strand sind es etwa 300m. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side, Manavgat..... Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, einige, nicht alle, haben unmögliche Essverhalten an den Tag gelegt. Es wurden massenweise Lebensmittel weggeschmissen. Es war oft extrem laut und unruhig im Hotel. Auf die Kleiderordnung beim Abendessen hat niemand geachtet.
Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein. Im Bad gibt es keine Duschbadspender, wie man es aus anderen Hotels kennt. Es gab 3 kleine Fläschchen Duschbad, welche auch ab und zu mal vergessen wurden, man musste immer extra nachfragen. Es gab auch keine Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt.( Coca, Fanta, Saft,Efes Malt, Wasser) Es gab auch
Das beste am Hotel war der Service. Die Mitarbeiter haben alles gegeben, waren aber komplett unterbesetzt. Aufgrund von Zimmerproblemen bei der Anreise wurde uns ein 2. A la Carte Essen versprochen, gehalten wurde das Versprechen nicht. Strandtasche bekam man bei der Gästebetreuung.
Die Animation war sehr schlecht, die Schlechteste, welche ich bisher erlebt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |