Der flughafen ıst 60 km weit von hotel. Service Spitze. Jeden Wunsch würde erfüllt. Gästebetreuung war total lieb und hilfsbereit ( MURAT ) 😍😍 Das Hotel liegt direkt am Zentrum,es gibt vieles Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind 2. mal zum Luna blanca. Wir sind total zufrieden mit allem drum dran. Das Strand ist ca 300 m von Hotel aber es gibt eine golf Car zum hin und zurück fahren jeden 5 Minuten. Personel freundliche und aufmerksam. Essen Spitze. reigung kräft ist spitze und freundlich. Rezeption hat uns sehr gut begrüßt und wir haben sofort eine Zimmer bekommen.
Täglich aufgeräumt Täglich Minibar aufgefüllt. Reigung kräft total lieb.
Alles ist wunderbar ! Lecker und es gibt vielen Auswahl und Abwechslungsreich. Danke auf der Küchenpersonal.
Besser geht nicht
Top Anlage. Es gibt genug Sonnenliegen. Es gibt keine Beschwerden von der Hotel Besucher wegen der Platz abgeben.
Alanya und antalya empfehlenswert. Es gibt vielen Ausflüge Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | İlhan |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team