Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Wir hatten eine schöne Zeit in Luna Blanca. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Der Schwerpunkt fällt auf die Gastronomie. Wer da nichts leckeres für sich findet ist nicht zufriedenzustellen. Der Strandbereich hat ausreichend Liegen.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation hat unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Ja kann ich weiterempfehlen . Alles insgesamt gut und sauber. Das Hotel war noch bisschen leer aber insgesamt würde es voller
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Gästebetreuung hat meine Erwartungen übertroffen.
Total zufrieden, es gibt nichts was zu bestanden ist.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Überraschendes und gelungenes Erlebnis in der Türkei. Immer wieder gerne 👍🏽
Ich bin zu ersten Mal in der Türkei und bin positiv überrascht sowohl von dem Land als auch von dem Hotel. Der Service ist 1 a, sehr herzlich freundlich und zuvorkommend. Kinder werden super bespasst und an die Hand genommen. Das Essen ist vorzüglich die Auswahl ist atemberaubend.. Ich habe nichts zu beanstanden.. Und die beiden Damen am Empfang sind auch mega sympathisch und freundlich 👍🏽👌🏽
Gegenleistung erhalten
Omar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem exzellenten Service.
Alles war top, nur zum weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden meine Flitterwochen hier verbracht zu haben
Erika(71+)Deutschland
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir sind sehr begeistert, angenehm ruhig, sehr freundliches Personal . Sehr abweichlungsreiches Essen . Lage ist sehr optimal und der Geschäftsführer ist sehr zuvorkommend.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Langjährige Zufriedenheit mit dem Luna Blanca Hotel.
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Luna Blanca, immer wieder fasziniert von der Sauberkeit, dem guten Essen und der Herzlichkeit des Personals.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel mit hervorragender Animation und positiven Erlebnissen
Alles perfekt gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut
Gegenleistung erhalten
H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Luna Blanca war großartig und voller Zufriedenheit.
Was das Herz begehrt, alles ist mit dabei. Wir besuchen seit 2014 Luna Blanca und sind immer mit allem sehr zufrieden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nachhause kommen
Sehr Familiäres Hotel das zentral gelegen ist. Hier finden wir alles was wir brauchen. Sonne, Meer, gutes Essen und Erholung. Wir besuchen das Hotel schon etliche Male und wurden bis jetzt noch niemals enttäuscht. Das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars rund um die Uhr.