Marc (26-30)
Verreist als Familie • März 2025
Überraschendes und gelungenes Erlebnis in der Türkei. Immer wieder gerne 👍🏽

Ich bin zu ersten Mal in der Türkei und bin positiv überrascht sowohl von dem Land als auch von dem Hotel. Der Service ist 1 a, sehr herzlich freundlich und zuvorkommend. Kinder werden super bespasst und an die Hand genommen. Das Essen ist vorzüglich die Auswahl ist atemberaubend.. Ich habe nichts zu beanstanden.. Und die beiden Damen am Empfang sind auch mega sympathisch und freundlich 👍🏽👌🏽

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Luna Blanca Resort & Spa Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht als empfehlenswert empfunden haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen und erneut von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Side Evrenseki, Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage