Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche mit Freunden
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc. und genau gegenüber eine Shopping-Mall. Das Hotel ist sehr modern mit großer Lobby, diversen Geschäften, Friseur usw. Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer-Komfort, welches über 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern verfügte. Ein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, vollkommen ausreichend. Es gab rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants Essen und Trinken (importierte…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel..
Sehr schönes und sauberes hotel..Freundlichkeit würd hier groß geschrieben.. Vorsicht muss man etwas beim essen haben.. Die Hälfte meiner Familie war an Magen Darm erkrankt..
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wohl: Sauber, freundlich und einladend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und Gepflegtes Hotel. Zimmer in sehr sauberen und guten Zustand. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolle Zeit im Luna Blanca mit hervorragender Gastfreundschaft
Wir waren das zweitemal nun wieder im Luna Blanca und würden wiederkommen.. Es war in allem wieder mal eine wundervolle Zeit. Gastfreundlichkeit 1a.
Mustafa Cifci(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Unser Aufenthalt im Luna Blanca Hotel war einfach perfekt! Das kulinarische Angebot ist ein echtes Highlight: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und die Präsentation der Speisen ist hervorragend. Besonders die Desserts sind ein Traum! Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kids Club aussprechen. Unsere Kinder haben sich dort rundum wohlgefühlt! Ein riesiges Dankeschön an Sevgi, die mit so viel Herz, Geduld und Kreativität für die Kleinen da war.…
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt, kommen wieder!
Super gut, gutes Essen und Lage. Freundliche und schönr Zimmer. Ganzes Hotel in gutem Zustand. Leider keine Rasenfläche zum fangen spielen....
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – herzlicher Service,
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt – das Hotel bietet hervorragenden Service, saubere und komfortable Zimmer sowie köstliches Essen. Besonders hervorheben möchten wir Süleyman vom Strand, Gülseren aus der Gästebetreuung und Bahattin Bey von der Rezeption, die sich herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Das Meer, der gepflegte Pool und die freundliche Atmosphäre haben unseren Familien Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luna Blanca
Das Luna Blanca würden wir nicht wieder besuchen und auch nicht an Freunde und Bekannte uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotzdem war der Urlaub schön, hauptsächlich wegen der Familienzeit. Die Strandtoiletten haben einen Bewegungsmelder, der sehr kurz eingestellt ist, sodass das Licht schnell ausgeht und man mehrfach winken muss, um es wieder einzuschalten - sehr lästig.
Slaviša(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt keinen Grund, nicht wieder zu kommen.
Gutes Hotel mit Toller Lage. Alles Original Getränke und auch das Eis von Cornetto etc… Man macht keinen Fehler herzukommen
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer und sauberer Zimmer ,Strand war sehr schön und gepflegt essen war auch gut
Gegenleistung erhalten