Sehr Hygienisch und sauberes Hotel mit top Service und sehr freundlichem Personal. Riesiges Angebot an Essen beim Morgen Buffet. Optiker im Haus ist absolut kompetent, sehr nett und Preiswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Better waren sehr bequem und die richtige härte. Die Gösse war ok und jedesmal sehr sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für alle etwas ohne Abstriche. Top Qualität und eine selten so grosse Auswahl gesehen. Das Dessert-Buffet riesig. Einzig die Dessert-Portion am Buffet sind jeweils etwas gross. Selten so ein umfangreiches und sauberes Buffet erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Personal spricht auch English.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Stoffservietten. Keine Plastik Besteckte, Becher etc.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr gepflegt und gut angelegt. Wie überall wo sich Deutsche Urlauber aufhalten, werden die Liegen den ganzen Tag besetzt und nur teilweise oder gar nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
schöner Strand mit genügend Liegen. Liegen sind ziemlich eng nebeneinander.
- Lärmpegel im HotelEher gut
ziemlich ausgebucht und der Herr der es betreibt ist etwas aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beschränktes Angebot für solch ein grosses Hotel, aber ok. Eher unpassend, dass das Service Personal wie auch die Gäste vor dem Fitnessraum rauchen und der Qualm in den Raum zieht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Altstadt von Side ist ein muss. Auch die Märkte muss man gesehen haben. Shopping ist unglaublich…
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Top erreichbar und die Taxis und Buse unmittelbar in der nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Mathias Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Luna Blanca Team