Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder dorthin, nächstes Jahr wieder
Tolles, nicht allzu großes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top, Essen top, Spa Wellness top, wir hatten einen rundum tollen Urlaub dort
Arbin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen war klasse und die Reinigung ist top! Zimmer immer pikobello sauber aufgefunden und mini Bar vollgehauen!
peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder
familier klein und sauber.personal war gut und freundlich.essen gut.hotelbesitsez ist unfreundlich.lob an personal.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub!
Tolles Zimmer mit Meerblick, super nettes Personal, gute Animation, lecker Essen, immer wieder gern. Leider zu Silvester 2022 geschlossen, sonst wären wir wieder hier.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, tolle Anlage, viel Sauberkeit im Hotel, freundliches Personal, Animation Team super, rund herum mit allem zufrieden. Das Essen war gut und schmeckte und wurde immer schön angerichtet wir kommen wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlatmosphäre und gelungener Urlaub
Bei dem Luna Blanca handelt es sich um ein Hotel, bei dem wir uns direkt wohl und willkommen gefühlt haben. Sowohl die gesamte Hotelanlage, als auch die einzelnen Zimmer sind sehr schön und sauber. Zudem hat es auch zwischenmenschlich mit dem Personal gepasst, welche auch gerne Späße gemacht haben. Generell können wir zu unserem Urlaub nur sagen, dass er durchweg positiv und gelungen war und wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Schönes Hotel
Zimmer und Service hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen und Getränke sind auf hohem Niveau. Toll weiter so, wir kommen gern wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Luna Blanca
Also ich verstehe manhce negative Bewertung nicht. Wir waren jetzt das dritte Mal da und es hat sich vieles sogar sehr verbessert. Immer wieder und gerne Luna Blanca.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ihr habt neue Stammgäste!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel, wo man gerne seinen Urlaub verbringt! Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Zeit, die ihr perfekt gemacht habt! Wir kommen definitiv wieder!!!
Paulina Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
tolles Hotel für Paare, Familien & Freunde
Das Luna Blanca hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Die kulinarische Vielfältigkeit und die sehr zentrale Lage sind nur zwei der vielen positiven Eigenschaften dieses Hotels.