Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Sybell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Mitarbeiter, alles schön sauber
Das Hotel ist super! Schön groß, sauber, sehr ansprechend, nette Mitarbeiter & vor allem die Managerin Canan und ihre Kollegin switlana! Meine Mutter und ich waren super zufrieden - ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Jeden Tag gute Laune und ein bisschen Action 😇
Patrick (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder. Zu Gast bei Freunden
Eigentlich gibt es gar nichts zu sagen, denn ich bin nach meinem Aufenthalt, vollumfänglich glücklich und zufrieden. Gerade deshalb ist es mir nun ein Anliegen, schlicht Danke zu sagen. Vom ersten Augenblick hat sich der Aufenthalt angefühlt, als seien wir zu Besuch bei guten Freunden. Die Nähe des Personal zu den Gästen, bei gleichzeitiger Professionalität, einfach umwerfend. Ganz besonderer Dank an Alican Cengiz, den ReceptionChef. So viel Kundenservice, wie er es vorlebt, das haben wir noch nie zuvor erlebt.…
Dieter Wiegmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner guter Urlaub
Ankunft 1.3.2022 wir waren die allerersten Gäste, der herzliche Empfang war Top. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen ,es gibt genügend Fahrgelegenheiten um in die Regionen zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Gäste ,die das nicht zu schätzen wissen und sich daneben benehmen. Der Saunabereich lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, schon vor zwei Jahren habe ich die Dampfsauna beanstandet. Die mit kleinen Kacheln…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, wir würden jederzeit wieder herkommen
Super schönes modernes hotel, alles nette leute, vielfältiges essen den ganzen tag und auch nachts an jeder bar sowie getränke, jeden abend abwechslungsreiches abendprogramm. Die moonlightbar mit musik müsste abends länger geöffnet haben
Nicole(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sauberes moderneres Hotel,Lecker Essen,Toller Service,Schöne poolanlage nettes Personal, Kleiner Kritikpunkt zu viel Plastikmüll
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle das Hotel weiter.Es war einer der schönst
Ein sauberes und sehr schönes gepflegtes Hotel..Die Außenanlagen waren sehr sauber und toll angelegt.Waren sehr begeistert
Miz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundlich
Es war sehr schön . Wir haben uns Wohlgefühlt. Besser hätte es nicht sein können. Ich komme gerne wieder nächsten Sommer
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Zimmer sauber und schön, Personal freundlich , Essen super, Pool und allgemeine Anlage sauber, gepflegt und modern. Es esr ein super Aufenthalt. Lediglich das WLAN ist ne Katastrophe, aber das ist Meckern auf hohem Niveau
Julia (36-40)Deutschland
Sommerurlaub Familie Juli 2022
Alles in allem die 5 Sterne Wert. Sehr sauber! Sowohl die Zimmer als auch Pool, Restaurants und der gesamte Rest. Viel Personal, welches sich permanent viel Mühe und Arbeit macht! Wenn es so bleibt, wie während unseres Aufenthalts vom 24.07.-31.07.2022 ist es absolut top!
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animation Team. Traum Hotel
Das Animationsteam rund um Savas , hat den Urlaub erst so perfekt gemacht wie er war , jeden Tag würden wir von dem Animationsteam mit Spiel und Spaß beglückt . Egal ob klein oder groß! Dart , Wasserball , Boccia , Wassergymnastik, morgen Gymnastik , Karaoke Abend , Quiz Abende ... Das war einfach atemberaubend. Danke an das Animationsteam , Wir freuen uns euch hoffentlich im nächsten Jahr Wieder zusehen .