Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Reinfall ! Coronagast Überraschung !
Das Hotel ( International ) ist im ersten Moment ganz ok , wenn es nicht diese Sachen geben würde die einen im Urlaub verärgern würden. Wir hatten Meerblick Zimmer gebucht und haben einen Seitlichen Meerblick-Zimmer bekommen was mit einer Beanstandung an die Reiseagentur 5vorFlug gehen wird. Nach zweimaliger Nachfrage wurde mit immer aufdringlich gesagt, das ich ein Meerblick-Zimmer habe. Na gut , das klären wir mit der Reiseagentur ab. Kommen wir zum Positiven bzw. zu dem 1 Sternchen von 6 Das einzig…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
lieblingshotel
auch zum 3.x wieder überzeugt. kommen gerne wieder
Marc & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten wie immer einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt das 6. Mal dort und der nächste Urlaub im Luna Blanca ist schon geplant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Gästebetreuer Altan ist sehr lustig und kümmert sich hervorragend um die Gäste. ( Danke Altan :-)) Auch die Anlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Absolut empfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel 🇹🇷🏨😎
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Die Architektur ist modern und stylisch. Es ist alles sehr sauber und gepflegt 👍🏼
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Das Hotel ist super,sehr sauber und auch das Essen ist reichhaltig mit großer Auswahl.Die Lage zum Einkaufen ist natürlich bestens.Alles in allem bestens...war jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und werde wiederkommen.Und zu den Leuten die hier schreiben das Hotel wäre nicht sauber,also sorry das ist gelogen.
HANS PETER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So erwarte ich einen Urlaub.Alles prima.
Wiedereinmal alles super. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Luna Blanca bedanken. Besonders gut war die Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir hoffen, wieder im Luna Blanca bald Urlaub machen zu können. Bis dahin verbleiben mit den besten Grüßen, Peter und Kristina.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel ! Der nächste Aufenthalt ist sicher!
Der Empfang, die Gästebetreuung, das gesamte Servicepersonal (Restaurants, Zimmerservice, Beachbar, Shuttle etc.) waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ein Traum. Wir fühlten uns rundum wohl.
Clem(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Personal. Sehr gute Lage. Viel Unterhaltung. Internationale Gäste. Toller Service.
Doreen May(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel. Wir kommen in 3 Monaten wieder. Also ist es für unsere Bedürfnisse perfekt. Jeder Zeit gern wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerter Hotel .
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut . Es ist schön modern und sauber Die Mitarbeiter freundlich hilfsbereit sehr nett . Der eine mehr der andere weniger.