Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Gast(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde nur noch nach luna blanca kommen
Also ich befinde mich seit 5 tagen im hotel luna blanca,ich und meiner töchter sind sehr sehr zufrieden ich möchte trotz meine Zufriedenheit paar antwort über anderw Kommentare geben DAS STIMMT ALLES NICHT, von wegen wenig personal es ist genug leute hier am arbeiten mann solte einfach bißchen geduld haben,von wegen esden ist wenig Auswahl, ich würde gerne wissen was die zuhause zum abend essen kriegen(butterbrot) es wird täglich gegrilt und sehr viel traditionelle essen.nicht sauber es wurde in diese 5 tage…
Huseini(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immerv wieder gerne in Luna Blanca
Sehr Schönes Dezenete's Hotel Viele Einkaufmöglichkeiten. Und viele mehr und besonderes an der Herr der mich Beraten habe der Hotel Luna Blanca zu nehmen nochmals vielen dank . Und immer wieder Holidaycheck.de
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rund um zufrieden!
Alle sehr freundlich und Aufmerksam. In der Wintersaison war sehr wenig im Hotel los. Sehr schönes Hotel, super sauber
Ana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage und saubere Zimmer
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen, die Zimmer sind top und es gab eine tolle Unterhaltung.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist für Familien geeignet und hat einen schöne
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Sehr freundliches Personal . Das Essen war abwechslungsreich und gut im Geschmack.
Ali(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsam
Empfehlenswert Familienfreundliche Anlage Unterhaltung für klein und gross Einen erholsamen und entpannten urlaub..
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller Erholungsurlaub :-)
Sehr schönes, modernes und übersichtliches Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Check in verlief super schnell. Ich kam morgens an und wurde nett begrüßt und direkt gefragt ob ich erstmal frühstücken möchte. Top ! Nach einen Nachtflug genau das Richtige ! Danach durfte ich sofort auch schon das Zimmer beziehen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption !
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, kommen wieder. Bester Hotel!
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. War alleine wie auch mit meinen Kindern hier und immer wieder ist die Atmosphäre top. Das Personal ist hervorragend und bestens ausgebildet, die Zimmer sind modern, das Essen ist vielfältig und es wird Abends frisch vor den Augen Fisch und Fleisch gegrillt. Der Fotograf im Hotel ist auch zum Empfehlen, die professionelle Fotos sind sehr schön gemacht und überhaupt nicht teuer! Reisen oft in die Türkei und das ist mit Abstand das beste Hotel in Kumköy. Sind zum 3 mal da…
Yasin(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen!
Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen und für jeden was dabei. Schöne große saubere Anlage. Der Pool ist top.
Judit und Hardy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luna Blanca Resort&Spa die richtige Entscheidung !
Noch 2 Wochen vor der Abreise hatten wir wegen der oft schlechten Kritiken Zweifel, ob das Hotel die richtige Entscheidung war. Haben uns mit zwei Familien dort getroffen und waren uns einig, daß es ein rundum super Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag war! Auf Hygiene wurde peinlichst geachtet. Das Essen wurde vom Personal aufgetan, Warteschlangen gab es nicht. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert und Besteck in Papiertüten aufgelegt. Das Essen war super lecker, gut gewürzt und abwechslungsreich. (ebenso…