Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Aytūl(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
5 Sterne Excellent Hotel das Beste von Antalya!!!.
Dieser Hotel übertrifft sogar die 5 Sterne! Atilla ❤️ 🤩der für Animation verantwortlich ist, ist der Beste die wir bis jetzt gesehen haben! Ercan der für die Gäste auch zuständig ist, war stets für uns da, sehr freundlich und hat uns über die Lage der Pandemie informiert und hat uns unsere Fragen beantwortet. Die Hygiene der Zimmer war perfekt und immer neue Handtücher gewechselt! Wegen der Pandemie schauen sie Stets wegen der Abstand und Hygiene überall! Desinfektionsmittel steht überall☺️👍Top nichts zu…
Samira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiter emp
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne, sehr schlechter Service, an Essen wird gespart, jeden Tag gab es das Gleiche, nicht Abwechslungsreich. .Reiseveranstalter Anex war nie erreichbar, Telefon war immer aus und wenn man jmd erreicht hat der sprach kein Deutsch!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt 🤩
Alles Tip Top und das während Corona! Wir haben nichts zu meckern. Alles wurde immer desinfiziert, sogar die Matten der Strandliegen wurden vor der Belegung vor unseren Augen sauber gemacht und desinfiziert! 💪🏼 Hoffentlich bleibt im Speisesaal die Bedienung hinter dem Buffet?! Das ist wirklich 😊toll !
Denny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Urlaub immer wieder 💯%
Top sauber durch corona zwar nicht voll aber genau das hat uns gefallen der service war einfach spitze rund um die uhr die Kellner lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab echt top wie die sich bemühen ein spitzen kellner war Özkan sehr zuvorkommend und echt sehr bemüht so sehr das es uns schon manchmal leid getan hat wirklich top !!!
Katarina(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Luna Blanca Resort & Spa
Gutes Hotel! Interessantes Interieur, tägliche Zimmerreinigung, Unterhaltungsprogramm, eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten und Getränken, aufmerksames Personal. Das Zimmer hat alles was Sie brauchen - Wasserkocher, Minibar, Safe, Seifenzubehör. Das Hamam im Erdgeschoss des Gebäudes verdient besondere Aufmerksamkeit. Ein guter Start in den Urlaub ist eine Peeling- und Schaummassage für eine gleichmäßigere Bräune! Ich hatte das Glück, in die wunderbaren Hände von Mustafa zu gelangen - er hat mich zu…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub immer wieder noch nie besser
Das Hotel ist so super es gibt nichts wirklich nichts auszusetzen. Das Personal und der Service ist super sowas hab ich noch nie erlebt und alle super freundlich und lustig drauf. Zimmer ist jeden Tag super sauber jeden Tag frische Handtücher. Essen ist jeden Tag sehr lecker und super. Klar manchmal das selbe aber am Essen nichts auszusetzen. Strand ist toll und kann das Hotel jeden empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir hatten ein schööönen Urlaub.
Wir waren das zwete mal im Luna Blanca. Wir hatten ein schööönen Urlaub. Sehr gutes Hotel.Freunliches Personal..Bei gelegenheit immer wieder.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Besuchen hat sich gelohnnt! Tolles Hotel
Seit langem keinen so schönen Urlaub genossen. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen ist ok aber das Unterhaltungsteam ist geniaaaaaaal !!!
FranK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Gast ist uns das liebste
Super Lage hat das Hotel. Personal gibt aus tiefsten herzen alles um die Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Man füllt sich wie beim Besuch guter Freunde.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub im Luna Blanca 😎
Ein sehr schönes Hotel! Top Service Top Essen Top Lage Einfach alles Top gewesen 😎 Werde dieses Hotel aufjedenfall wieder nächstes Jahr Buchen und jedem weiterempfehlen!