Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Beyza Koc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Die Veranstaltung & alles sehr sehr schön 😍 immer freundlich gut gelaunt & geben das beste ! top weiter so 👍🏽 Im Hotel ist es alles schön elegant gestaltet sauber & ordentlich man fühlt sich wohl empfehle ich aufjedenfall weiter 👸🏼 Wer es nicht macht verpasst was 🙏🏽
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel,es gibt absolut nicht's zu meckern
Wir waren das erste mal im Luna Blanca. Es gibt absolut nicht's zu bemängeln. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen,und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es könnte nicht besser funktionieren einfach nur t
Eine hervorragende hotel sehr sauber ganz gemütlich super nettes Personal die Ihnen sehr aber sehr Hilfe und Freundlichkeit leisten super Essen kann mann nur empfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen trotz Corona
Tolles Hotel, was die Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt hat. Leider haben es aber einige Gäste nicht nötig, sich daran zu halten. Hier hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit durch das Hotel gewünscht. Der Corona-Test-Termin wurde vom Hotel organisiert und von der täglich anwesenden Ärztin durchgeführt gegen Zahlung von 30€. Das Essen war gut, Buffet ohne Selbstbedienung. Es war aber Luft nach oben, was wir aber auf die schwierige Saison geschoben haben. Das Personal war ziemlich gehetzt, da es nicht nur abräumen…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr freundliche , gute und hilfsbereite Mitarbeiter . Tolles Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei . Schöne große Anlage . Pool und am Meer sehr sauber . Ali Can
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Zeit im Luna Blanca
Trotz der Corona-Zeit bietet das Hotel Erholung pur. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehle .
Ich bin sehr zufrieden, man ist da sehr gut aufgehoben.Bin jetzt schon das zweite mal da . Ich habe auch schon für September gebucht.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
95% ? DEFINITIV NICHT !
Hygienekonzept wird nicht eingehalten ! Das Buffet ist sehr sehr schelcht ! Das ganze Hotel ist auf Sparflamme ! Das schlechteste 5 Sterne HOTEL das wir in den letzten 3 Jahren besucht haben !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luna Blanca
Modernes schickes Hotel in super Lage
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stylisches Hotel zum fairen Preis
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht nach Ankunft am Flughafen in der Türkei und waren durchweg positiv überrascht. Es war alles sehr sauber und für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.