Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Sheila(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das beste Hotel seit langer Zeit!!
Es ist sehr schön.Das Hotel ist Neumodisch und Elegant.Das war das Beste Hotel in dem ich je war.Das Hotel ist wunderschön.😍🤩
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Urlaub
Servus ich war dort ziemlich nr.1324 und ich war rundum begeistert. Das Personal, egal ob Pool, Restaurant, Rezeption und Elena möchte ich ein großes Lob aussprechen. Es war sehr schön und ich komme wieder. Mfg Zehlke, Dieter
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein super Urlaub der den Alltag vergessen lässt
Wir sind jedes Jahr 1-2 mal in der Türkei (Region Side). Dieses Jahr fiel die Entscheidung für eine Reise, auf Grund der Pandemie, schwer. Wir haben schlussendlich einen Tag vor Abreise gebucht und die Entscheidung nie bereut. Für das Hotel haben wir uns unter anderem deshalb entschieden, weil der Covid-Test direkt im Hotel für uns Gäste angeboten wurde. Auch aber, weil ich vor 4 Jahren schon einmal im Hotel war und es sehr gut in Erinnerung hatte. So war es! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wir haben uns…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles war top. Kann es zu 💯 weiterempfehlen. Würde es auch wieder besuchen. Service war gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Isaak(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Wir waren hier das erstemal, das Hotel super. Sauber, freundliches Personal einfach klasse. Kann zu 100% weiterempfehlen.
Burcu (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Zum Relaxen Super Hotel 👍🏼
Ich war in dem Hotel trodtz der jetzigen Pandemie Situation , es war trodtzdem sehr schön das Personal war sehr Nett und es sind auch viele aus Deutschland dort gewesen , nicht so extrem viele Russen wie in den Anderen Hotels . Hotel Eigener Strand war auch super man hatte immer eine Liege dort also zum Relaxen war es echt gut dort . Achso Falls ihr euch Massieren lassen wollt im Hotel machen die das Sehr gut . Und die haben sogar einen Eigenen Hamam dort was aber extra bezahlt werden muss kann man sich aber…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz ok, wir würden trotzdem nicht wieder buchen
Wir sind jetzt schon viele Jahre, immer im Herbst in die Türkei gereist. Dieses Jahr unter den besonderen Covid19 Bedingungen. Die Bewertung soll objektiv sein, deshalb wird diese auch nur für Punkte gemacht, die auch ohne Covid19 von Belang wären. Der Mannschaft im Hotel muss man Respekt zollen, sie tut im Hinblick der Umsetzung der Hygienevorschriften Alles, um den Hotelbetrieb aufrecht zu erhalten. Das Klientel war sicher auch durch Covid zusammengewürfelt, viele Russen, mit gewöhnungsbedürftigen Benehmen und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Jederzeit wieder, vielen Dank
Wir sind super zufrieden, es ist auf jeden Fall eine Reise wert um in diesem Hotel unterzukommen und nicht das letzte Mal das wir hier sind. Sehr nettes Personal, super Essen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Weiterempfehlen zu 100 Prozent
Super Hotel, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir haben uns auch in Corona Zeiten sehr sicher gefühlt. Tolle Lage, super nettes Personal und eine wie immer sehr gute leckere türkische Küche.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
im Luna fühlt man sich einfach wie zuhause
Ganz grosser Wohlfühlfaktor im Luna Blanca. Ein Gefühl, als kommt man nach Hause. absolutes favoritenhotel,wo alles stimmt!