Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

John(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Schöne Türkeireise!
Sauber, gutes Essen, schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand, viele junge Leute, kompetentes Personal und lustiger Animateur Ati sorgt für super Stimmung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP HOTEL hat die fünf Sterne mehr als Verdient
Top Hotel mit Super Leistung Animation,Essen,Sauberkeit,Super nettes Personal,die Hotel anlage Super Schöhn.Wer hier nicht zufrieden ist denn kann ich nicht verstehn,Auch die Sache mit den Corohnerwieruß wurde hier Gut gelöst Vor allen das mit der Essensausgabe das solte mann so bei berhalten dann wiert auch nicht so fiel weck geschmissen.Wier werden auf jeden fall wieder kommen.*+*+*+*+*+
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einer perfekter Urlaub trotz Pandemie.
Wir waren zum 2. mal da. Und wir haben es überhaupt nicht bereut das wir trotz Pandemie geflogen sind. Man hat es es gar nicht gemerkt. Alles war sehr sauber. Und vor allem keiner matscht mehr an den Buffet rum. Das sollte immer so bleiben. Alle waren sehr nett und freundlich. Trotz Maskenpficht. Da sollten sich die Deutschen mal ein Beispiel dran nehmen. Und da herrschen andere Temperaturen. Das einzige was wir nicht so gut fanden was der Shutel Service. Zu viel Pausen. Und selbst dann musste man ständig auf ihn…
Reus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
traumhafter Urlaub trotz Corona
Waren 10 Tage im Luna Blanca und sind heute zurück. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und ausreichend ausgestattet (Föhn, Minibar, Klimaanlage etc.). Es wird täglich gereinigt & etliches Equipment z.B. Handtücher oder für die Minibar erneuert/nachgefüllt. Täglich neues Essen am Buffet & nebenbei wurde noch jeden Abend gegrillt (Makrele, Kebab etc.). Für Kaffee&Kuchen zwischendurch besitzt das Hotel eine Patisserie. Eine Bar gibt’s sowohl im Hotel als auch am Pool. Leckere Cocktails…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona-Urlaub
Günstig gelegenes Hotel mit nettem Personal. Hier findet man alles, was das Herz begehrt, zu günstigen Preisen Leider findet auch hier Corona statt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war!
Sehr gepflegtes Hotel Bj. 2012 mit überaus zuvorkommenden Personal, gutem Essen und allem Komfort, den man sich nur wünschen kann.
Hope(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel auch in Zeiten von Corona
Das Hotel ist sehr schön und es war in Corona Zeiten alles sehr gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Gute Anlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Luna Blanca - sehr empfehlenswert
Wir sind sehr nett empfangen wurden.Haben sofort unser Zimmer bekommen und es wurde uns alles erklärt.Wir waren das erste mal in diesem Hotel ,und wir sind sehr zufrieden gewesen.Ein sehr sauberes Hotel,ob Zimmer,Lobby,Flur,alles richtig sauber .Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,und es war auch heiss,so wie es sein soll.Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt .Wlan ist im Hotel kostenlos,was ich sehr gut finde,wir hatten auch keinerlei Probleme mit dem Wlan ,stets gute Verbindung.Wir werden das Hotel im…
Jobin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel Luna Blanca Top. Essen, Persona, Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, essen sehr gut. Getränke an der Bar auch super. Personal sehr freundlich vorallem auch Animateur Atilla sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel in super Lage
Man kann dieses Hotel nur jeden empfehlen. Man hat alles was man braucht und es ist von hier alles gut zu Fuß erreichbar. 😊