Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel "Luna Blanca" in Side Kumköy ist gut!
Das Hotel Luna Blanca ist ein angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre und gutem Service. Die Ausstattung des Hotels hat alles, was man als Urlauber braucht. Auch Hallenbad, Haman, Sauna, Kraftraum und eine schöne Lobby. Schöner Garten und 2 Außenpools.... Man kann hier angenehme Urlaubstage verbringen. Im Hotel waren vorwiegend deutsche und türkische Gäste, sehr wenig Gäste aus Osteuropa. Die ersten Tage nach unserer Ankunft war noch türkische Schulferienzeit. Da ging es durch die vielen Kinder sehr lebhaft im Hotel…
fatemeh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel. Absolut zu Empfehlen
Super Hotel. Lobby + Zimmer + Pools + Strand + Essen ....... absolut zu empfehlen. Ob Singel oder Familie alle kommen auf ihre Kosten. Liegt Zentral; man erreicht alles zu Fuß. Passage + Einkaufsmöglichkeit direkt vor der der Tür
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub im Februar
Schönes, eher kleines Hotel. Buffet reichlich und vielfältig. Zimmer sauber und ordentlich. Was uns gestört hat war der Altersdurchschnitt. Leider keine richtige Animation und der Ausblick unseres Zimmer war leider zum Balkon des Nachbar Hotels. Für eine Shoppingwoche oder zum kurzen relaxen kommen wir garantiert wieder. Aber nur in der Vor und Nachsaison! Da Pool und Strandabschnitt relativ klein sind.
Manu (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Animation und Top Hotel
Das war das beste Hotel in dem ich war!! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen ob mit oder ohne Coronavirus!!! Also Liebe Leute fahrt in das Hotel!!!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne ins Luna blanca 🔝👍
Sehr diszipliniertes Verhalten aller Mitarbeiter im Hotel. Jeder hat sein bestes gegeben um alle Vorschriften in der corona Zeit so gut umzusetzen wie möglich. Das Hotel ist in der Hygiene klasse alles sehr sauber und ordentlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top hotel beste Animation
Sehr gutes Hotel alle sehr Freundlich. Anomation und Abendprogramm sind super (auch für kinder ). Es gibt einen Mini Club extra für kinder wo verschieden Sachen angeboten werden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Am Pool bekommt man auch immer was zu sehen, der Animateur Mustafa macht viele Sachen, die Kinder mögen Ihn. Im großen und ganzen ist das Hotel familienfreundlich und super zum entspannen. Kommen wieder !!!!
Sebastien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub für Wenig Geld in der Nebensaison.
Ich und mein Freund waren sehr zufrieden. Flug, Transfer, im Hotel alles easy abgelaufen. Service, Essen und alles andere war sehr gut. Ich verstehe manche Leute nicht die schlecht bewerten. Habe im schon im Hotel gemerkt. Typisch Deutsch nur mimimi. Was habt ihr erwartet? Champagner und Kaviar? Dann müsst ein Teureren Urlaub buchen. Also wir haben nix auszusetzen war alles. Liegt auch daran das mit einer normalen Einstellung dahin fahre. Und nicht wie viele andere Leute.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Günstiger Preis während Nebensaison
Zu dem günstigen Preis während der Nebensaison war unser Urlaub ganz gut, im Sommer würde ich jedoch ein anderes Hotel bevorzugen.
Mani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nette Mitarbeiter & top Animation
Alle Mitarbeitern in allen Bereichen Top, besonders die tolle Animation. Zimmer sind sehr froh und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel haben täglich statt gefunden. Vielen Dank für diese perfekte Sauberkeit an die nette Reinigungskraft. Sehr gute Lage des Hotels. Super schöner Strand, direkt 100 meter am Hotel zu Fuß, oder man nutzt den Hotel Strandservice. Am Pool und am Strand Liegen, Schirme und Auflagen ohne Gebühr und in größer Anzahl vorhanden. Es waren auch noch genügend Liegen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel Kommen auf alle Fälle wieder
Top Hotel ,Tolles Personal , Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub unter eingeschränkten Bedingungen. Das Personal hat sich super gekümmert . Danke nochmal an Zeynep.