Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Frank Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zur richtigen Jahreszeit.
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Trotzdem nah zum Meer.Große Pools. Geräumiger Innen und Außen Sitz Bereich . Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotelbewertung
Schon wenn man in diesem Hotel rein kommt, macht man große Augen, wie toll es ist. Schön eingerichtete Lobby. Hotelanlage sehr gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes in 2. REIHE gelegenes Hotel zum entspannen
Das Hotel entsprach zu 100% meiner Erwartungen. Zimmer, Essen,Pool und Strand Top. Der Weg war zum Strand auch nicht wirklich weit. Getränke Top. Animation auch bei wenigen Gästen ok. Abendanimation zu kurz und nicht wirklich der Börner, aber bei nur ca. 20 Zuschauern würde ich auch nicht die Elite auftreten lassen ( reine Kostenfrage). Kann das Hotel wirklich empfehlen. Bin noch 3 Tage hier und muss sagen" weiter so".
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super weiter zu empfehlen kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel grade in der Corona Zeit ESSEN TOPP Sauberkeit TOPP waren 14 Tage da in September Daumen hoch Wen alles gut geht kommen wir 2021 im September wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
Es war einer der besten Urlaube in der Türkei denn wir machen schon seid 20Jahren Urlaub in diesem Land.Es hat nur eins gestört zu viele Russen wenn es weniger werden kommen wir dieses Jahr wieder.Liebe Grüße an Altan den Gästebetreuer-Chef
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten sehr schöne Zimmer mit Meerblick, leider kein Bademantel auf dem Zimmer, kostet EUR 2 pro Tag, Safe ebenfalls EUR 2, ansonsten sehr zufrieden
Ümit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Sauberkeit und freundliches Personal.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Größe der Anlage weder zu klein noch zu groß. Wir waren als Familie zur Entspannung da, haben aber auch Ausflüge unternommen, was durch die optimale Lage und den milden Temperaturen sehr gut möglich war.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel super Service super Animation
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service top Animation Mustafa und Eva sehr Unterhaltsam. Gutes Essen toller Strand kann man nur empfehlen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder Luna Blanca Wir lieben es da
Wie immer alles tip top . Alles super sauber und die Angestellten reisen sich da echt ein Bein für die Gäste aus 👍🏻👍🏻👍🏻
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung garantiert!
Wenn ich wieder in die Türkei reise, definitiv dieses Hotel wieder. Super Lage in Strandnähe und toller Weg am Strand nach Side zum spazieren. Sehr sauber, super nette Angestellte und das Essen morgens, mittags,abends ein Traum! Absolut empfehlenswert. Vor dem Hotel (bzw. links neben dem Nachbarhotel) ist ein sehr netter korrekter Autoverleih Deniz Günel) , selbe Preise wie bei großen Anbietern, super saubere gepflegte Fahrzeuge und sehr zuverlässig!