Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der erste Winter
SChönes, kleines Hotel. Dieses Jahr zum ersten Mal im Winter auf. Geben sich viel Mühe. Aber der erste Versuch ist immer der schwerste
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. Mal dieses Jahr, Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 2 mal dieses Jahr im Luna Blanca und es war auch diesesmal ein klasse Urlaub mit vielen Emotionen. Ich habe mit Hilfe des Hotels/Angestellte meiner Frau einen Romantischen Heiratsantrag am Strand machen können. Ich habe mein Unterfangen der Belegschaft mitgeteilt und die haben mich alle zu 100% unterstützt. Einen Tisch mit Rosen, Champagner, Obst, Herzchen, einen Kellner nur für uns beide abgestellt obwohl das Hotel ausgebucht war und dieser Kellner vermutlich irgendwo oben gefählt hat. ❤️😍 Hier…
dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gut
super. lecker .und schön . Follikel und warte ich auf den Weg zum Sportzentrum und der mit dem kleinen Schiff in jedem Land
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Der erste Eindruck war einfach überragend. Wurden beim aussteigen vom Transferbus herzlichst begrüßt und sofort eingecheckt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Luna, immer Luna !! Für uns das vierte Mal
Ein, Mal wieder, sehr schöner Urlaub bei Freunden!!!!!!!! Es war nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal, dass wir dort zu Gast waren :-) Vielen Dank für Eure Gastfreundlichkeit :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unschlagbar in Preis und Leistung.
Tolles, sauberes Hotel. Service und Preis-Leistung unschlagbar. Das Luna Blanca ist für jede Altersgruppe geeignet. Einkausmöglichkeiten und Ausflüge sind direkt vor Ort verfügbar.
Hans Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles zur Zufriedenheit.
Im Februar 10 erholsame Urlaubstage im Hotel verbracht. Was soll man alles schreiben ? Ich glaube die nächsten Worte erklären alles! Wir haben das Hotel für Die Zeit vom 26.5 bis 3.6 .2020 wieder gebucht.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Sehr schönes und top sauberes Hotel mit großzügigen Zimmer. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Animation gibt es normalerweise im Januar nicht, aber das Management hat es nach einer Bitte von uns möglich gemacht, dass ein DJ für uns jeden Abend Musikwünsche erfüllt hat. Werden bestimmt wieder kommen
Chaımer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
...ein Prozent vor Perfekt!
Beim einchecken ins Hotel meinte eine freundliche Stimme: Sie haben das beste Zimmer im Hotel! Und als ich auf den Balkon trat wusste ich warum! Grandiose Aussicht auf den Pool und das Meer! Zimmer 5110! Meine drei Wochen setzten sich fort, um jeden Wunsch wurde sich gekümmert...nicht irgendwie, mit einem lächeln! Besonders bemerken möchte ich, dass ich zu jedem Zeitpunkt im Hotel das Gefühl hatte, den Angestellten im Haus ist es eine Ehre hier arbeiten zu dürfen! Jeder Angestellte hatte immer, wirklich immer ein…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miese Masche mit Überbuchung, hier nie wieder!
Miese Masche, die erste Nacht ist das Zimmer sehr oft "angeblich" nicht verfügbar. Man wird schön in eine Absteige untergebracht, was wir jeden Tag bei neuen Gästen gehen haben! Kassiert wird aber voll!