Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, gerne wieder !!
Super sauberes Hotel mit tollem Service. Schönes Zimmer, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal in allen Bereichen.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken vorm Winter - eine schöne Woche!
Wir haben uns spontan nochmal für eine Reise in die Türkei entschieden, um uns vorm Winter nochmal zu entspannen und Sonne zu tanken; aber auch einige Ausflüge zu unternehmen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!!
Nach über 20 Türkei-Urlauben steht fest: Wir haben unser lieblings-Hotel gefunden! In allen Punkten unser neuer Favorit 🇹🇷😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub Weihnachten
Schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr freundlichem Personal und alles sauber . Gute Küche mit reichlich Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür und auch gute Dolmus Verbindungen nach Side und Manavgat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Auszeit im Januar
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Das Essen war herausragend im Vergleich zu anderen 5* Hotels in der Türkei
Peter(61-65)Deutschland
Luna zum 2. und immer wieder
Sehr günstig gelegen. Div. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Lange Strandspaziergänge kein Problem. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberes Hotel
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe selten ein so freundliches und umsichtiges Personal erlebt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
toller Kurztripp im Luna Blanca
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und alles Blitze blank. Wir haben unser Winterhotel gefunden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne ❤
Prima Hotel. Es hat sich seit der Neueröffnung über die Jahre super gehalten. Did Sauberkeit ist top, das Essen vorzüglich und das Personal sehr herzlich und freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter,hier ist alles OK
Ich war zum elften mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert.Dank der neuen Hotelleitung ist alles viel sauberer geworden und man gibt sich viel Mühe den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.