Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur weiter empfehlen Hotel ist super
Service perfekt. Zimmer Reinigung sehr gut.hotel Gastronomie ist sehr gut.eine Empfehlung außen Pool kann beheizt werden innen pool zu klein wenn zu viele Gäste sind
Zapato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel - Immer wieder gerne
Gutes und übersichtliches Hotel - Schelle Transverzeit ca. 60min Es waren immer Sonnenliegen frei - Personal bzw. Bedienung immer freundlich und nett
Peter(31-35)Deutschland
Top Hotel immer Wieder
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dort wird für jedes Anliegen sofort eine Lösung gesucht zn den Gästen zu Helfen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal absolut zu empfehlen. Sowohl das Hotel als auch der Strand sind sehr gepflegt. Es wird wirklich großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Da es mein siebter Aufenthalt in der Türkei war und ich jedes Mal ein anderes 5 Sterne Hotel besucht habe bin ich in der Lage zu vergleichen. Es ist wirklich alles super
Sara(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Luna Blanca
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, in das man gerne zurück kommt. Was uns sehr gefallen hat, ist die schöne Außenanlage und die Terrassen von der Lobbybar und der Patisserie.
Eas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familien & Paare
Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal und strandnah. Alles in Allem tiptop. Die Animationen/Shows am Abend waren ein wenig "lasch".
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie Zuhause angekommen, Super, Gute Hotel Führung.
Sehr ,Sehr gute Hotel Anlage , Modern und überall Sauber und mit Geschmack eingerichtet Vielen Dank an die Führungskraft Sevket Dagtekin, der unser Rest vom Urlaub uns gut geholfen hat und uns eigenhändig aus anderem Hotel abgeholt hat . Vielen Vielen Dank.Die Receptions Mädchen Ivana & Alesja sind ein Supper Team, Weiter So.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen gerne wieder
wir waren 8 Tage im Luna Blanca, vom ersten Tag an war alles super wir kommen gerne wieder. hatten eine Super Zeit mit der Familie
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überbuchung, falsches Zimmer, Liegenreservierung
Direkt bei der Ankunft am späten Abend Abend wurden wir damit konfrontiert, dass das Hotel überbucht war (dies passierte mehreren Gästen da wir mit einigen gesprochen hatten) und es nur eine Möglichkeit gäbe, dieses Problem zu lösen: Wir mussten uns ein gemeinsames Zimmer mit einem anderen Pärchen teilen (!!!) dabei mussten mein Partner und ich in getrennten Einzelbetten schlafen. Am nächsten Tag bekamen wir unser eigentliches Zimmer, gebucht hatten wir DZ mit Meerseite, bekommen haben wir aber lediglich ein Zimmer…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel aber ausbaufähig
Das Hotel ist Gut - sehr große saubere Moderne Anlage . Zentral gelegen . Freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist mehr Landestypisch und für Deutsche Urlauber noch ausbaufähig.