Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Roman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bester Hotel dass wir in allen Jahren gebucht hab
Ist alles sehr sehr gut ,werden allen Freunden empfehlen und selbst wieder kommen, Personal ist sehr nett ,es stimmt wirklich alles, danke an alle
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelgroßes Hotel, kann man nur Empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel, die Zimmer sind groß genug und sind in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wird Täglich aufgefüllt leider nicht immer mit Bier. Kopfkissen sind mir Persönlich leider zu weich, aber nach einer Reklamation wurde dieses sofort getauscht. Essen ist immer Warm, reichhaltig und war bisher auch nie Kalt, wie man schon mal Lesen konnte. Getränke sind gut gemixt. Die Bar hat immer 24 Stunden geöffnet. Leider waren etwas zu viele Russische Gäste zu zeit da, die aber zu meinem Erstaunen sehr…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top! Hätten wir so nicht erwartet...
Weil wir nach vielen Jahren im Nachbarhotel "Miramare" etwas Anderes suchten, sind wir hier fündig geworden. Man hat keinen Stress mit Reservierungen weder am Pool noch am Strand. Es ist immer was frei (vielleicht Jahreszeit bedingt). Der Strandabschnitt ist etwas eng, aber das wußten wir ja vorher. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht, es wird peniebel auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr freundlich. Durch die Lage des Hotels ist es ohne Gartenanlage. Aber man hat trotzdem seine Freude an einem…
Ljubica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supi... Auf alle Fälle nochmal
Sauber.... Diskret.... Zuvorkommend... Mitdenkend.... Vorteilhaft und immer wieder gerne... Des service war eigentlich das beste
Ömer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ü 50 Hotel & Familien mit KLEINEN Kinder
Das Hotel war von der Sauberkeit Top, doch nichts für jugendliche, eher für Rentner oder Familien mit kleinen Kinder, wir saßen öffters in der Lobby, um 2 Uhr wurden die Lichter ausgeschaltet🙄,wir fragten warum? es kam eine Antwort der Chef will es so 👏🏼..
Brita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder luna blanca
Ich bin mehr als zufrieden. Personal sehr höflich.essen super.sauberkeit übertrifft viele Hotels.also ein Hotel wo man nichts findet was einem stört.immer wieder luna blanca an diesem Hotel können sich viele Hotels in der Türkei ein Beispiel nehmen
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gern ein ein 3 mal in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel ,waren das 2 te mal schon hier kommen gern wieder. Zum Strand kann man laufen oder mit dem Bus fahren. Jeden Tag gibt es Animation
Timon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt!
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt mir das Luna Blanca sehr. In der Hotelanlage ist alles super, ob Service, Essen, Sauberkeit etc. Die Lage ist perfekt. Man kann schön shoppen gehen oder Bars und Restaurants besuchen, alles ist direkt vor der Tür.
Mani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Animation Flop
Die Animation ist ausschließlich nur für die Osteuropäischen Gäste gedacht, es spricht keiner richtig Deutsch oder Englisch. Laute Musik am Pool und am Mikrofon unnötiger geschrei. Auch am Abend ist es sehr laut am Theater und an der Pool Bar, eine Unterhaltung ist nur teilweise möglich!!!!!!!!!!! Erholung ist bei dieser Lautstärke kaum machbar. Man wird immer bedrängt mit Disco Tour und Bingo.Habe All inklusive gebucht und wollte meine Ruhe haben in der Woche. Live Musik war eine totalle Katastrophe und die Shows…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luna Blanka, ich komme wieder!!!
Sauberes und sehr schönes Hotel! Essen und Service waren einfach perfekt. Nächstes Jahr definitiv wieder. Ich kann es nur jeden empfehlen.