Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gefällt uns einfach sehr gut in diesem Hotel .
3.Mal schon in dem Hotel .Würden es immer wieder buchen.Das Personal immer sehr freundlich .Besonders Fatma,in der Looby , Restaurant Zeynep., Esma und Ahmet super .Auch ist noch das Zimmermädchen Ayse . Die sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel . Sie würden uns fehlen wenn sie bei unserem nächsten Besuch nicht mehr da sind.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Perfekt
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es passte alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, man kann sich Rundum wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. 300 m bis zum Strand ist für uns kein Problem. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Zum Shoppen gibt es mehr als genug Geschäfte. Ganz lieben Dank an das ganze Team für die schöne Zeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage und das erste mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Schon bei der Ankunft haben uns sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter empfangen, eingecheckt und geduldig alles erklärt. Bereits beim ersten Gang durch das Hotel hatten wir einen sehr guten Eindruck. Es besticht durch seine Sauberkeit und sehr (!) freundlichem Personal. Dieser Eindruck wurde die ganzen 10 Tage mehr als bestätigt. Das Zimmer wurde von der lieben Reinigungskraft Ayse sehr liebevoll und eindrucksvoll gereinigt und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Kurzurlaub im Ferbruar
Wir hatte einen super Winterurlaub im Luna Blanca. Ein tolles und super saueres Hotel. Die Sauna mit dem schönen Ruheraum kann man in vollen Zügen genießen. Wir haben mit Freunden die Zeit im Luna Blanca genossen. Wir kommen gerne wieder.
Bati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr sehr gutes Hotel
Der Urlaub im Luna Blanca Hotel war traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön und groß und sehr sauber. Der Service ist super. Ganz besonders nett sind die Kellner in der Gastronomie. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Lage ist super, Geschäfte und eine Mal sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Mile(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war schön
Ein schönes Hotel +Wir waren zwei Wochen dort +Zimmer sehr sauber +Das Personal sehr freundlich +Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt +SPA sehr gut -Kaffe aus dem Kaffeautomat katastophe
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Luna Blanca ist immer einen Urlaub wert
Wir waren mit Freunden mehrere Tage im Hotel und müssen sagen, es ist Toll. Der Service ist SEHR nett und zuvorkommend. Das Buffet war immer ausreichend und immer voll und immer von allem und das zu jeder Tischzeit. Wir können nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren. Der Spa Bereich war immer vom Personal besetzt. Wir kommen wieder und bringen gute Freunde mit.
Halima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschön und empfehlenswert
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Ambiente und das Personal ist unglaublich gut! Es hat alles gestimmt und es war eine sehr schöne Zeit. Bei Fragen und Hilfen war das Personal immer da und super freundlich. Wir konnten einen unvergesslichen Urlaub dank Herr Aykut und Herr Nevzat erleben. Ich empfehle es jedem weiter!
Peter Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Superschönes Hotel mit großzügigen und freundlichen Zimmern. Toller Pool mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit. Sehr schöne Möglichkriten sein Essen im Freien zu sich zu nehmen. Einziger Minuspunkt: Die Beschallung des Entertainements war manchmal unerträglich laut.