Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer einen gutes Hotel sucht ist hier richtig
Tolles Hotel. Wir sind zum 2. Mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Alles ist sehr sauber, große Auswahl beim Essen und ein klasse Animationsteam. Der Strand ist nicht weit weg. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Side und Manavgat
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großen Wert gelegt.
Gerhard Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden im Spätherbst wieder dort buchen. der Service, die Freundlichkeit der Bediensteten ist hervorragend, Essen und Getränke sehr gut. Die Lage ist Tpo, man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum von Kumköy und Everenseky und direkt gegenüber ist ein schönes, neues Einkaufszentrum -MALL OF SIEDE-.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2.Mal im Luna Blanca und es war wieder super!Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir werden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum 5. Mal im Luna Blanca Resort &Spa. Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Absolutes Top-Hotel. Hervorzuheben überall sehr gastfreundliches Personal und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden aufjedenfall wieder komme top
Sauber, kinderfreundlich, super Lage, Essen war auch gut, Zimmern waren immer sauber, Strand auch zu fuss möglich. Top Lage
Erna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen negstes Jahr wieder. Top Hotel
Kann das Hotel nur jedem weiterempfählen, ,sehr Sauber schöne Zimmer wir hatten mit 3 Personen ein Familienzimmer mit 2 Schlafräume was sehr gemütlich und immer sehr Sauber war. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer auf dem Gast bedacht. Es gab immer gutes Essen und Abends wurde auch noch draußen gegrillt so das viel Abwegs Lung an Speisen gab.Am Pool haben wurde man von den Animation Team gut unterhalten besonders Suzi hat einen mit ihrer immer guten Laune und Lächeln angesteckt selbst in…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
Wir waren zum 4ten Mal im Luna Blanca und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht! Bei der Anreise wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und meine Tochter hat den Kofferträger Ali ins Herz geschlossen...leider hatten wir nicht mehr die Möglichkeit uns von Ihm zu verabschieden,vllt ist es möglich das sie liebes Luna Blanca Team nochmal einen herzlichen Gruss von Lena ausrichten könnten?! Ansonsten hatten wir wieder traumhaft schöne 10Tage bei herrlichem Wetter verbracht. Der Herbst ist eine tolle Reisezeit. Wir…
Sunhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistung passt es ist eine gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen und Getränke ,Poolanlage mit Rutsche,Kinderclub und Animation und Abendveranstaltungen
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub wie im Paradies - Wir kommen wieder
Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Das Flair des Hotels ist sehr schön und einladend. Die Hotelbar ist 24 Std geöffnet. Nutzung von WiFi (reicht bis zum Strand) und Zimmersafe und Strand-Handtücher sind kostenlos. Schöne und saubere Poolanlage mit Bar. Kindebereich mit super Animation am Tag und Abend. Sauberer Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen und Auflagen. Beachboy (Sukru) und Lifeguard (Ismail) waren immer anwesend, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Toiletten und die Bar waren zu…