Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Evren (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Familien Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
100% Das beste Hotel in Side Es ist Service orientiert ,sehr sauber , sehr nett die Animation einfach nur geil es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Als Urlauber fühlt man sich gleich am ersten Tag sehr sehr wohl das muss man einfach hier erleben . Wir bedanken uns recht herzlich nochmals an Enis Erdogan der Hotel Manager , Front -Office -Manager Sefket Dagtekin für die Respektvolle Organisation Und das ganze Luna Blanca Team Ihr seit die Besten danke für den schönen Urlaub
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
100% mit herzlichem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der der Grenze Evrenseki / Kumköy. Es eignetsich sehr für einen Urlaub mit Freunden oder dem Partner*in. Sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wie zuhause fühlt. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es gibt viele Kleinigkeiten, die das Herz in diesem Hotel höher schlagen lässt.
Nurdan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächstes Jahr Luna Blanca
Ich habe mit meiner Familie das Hotel besucht und bin im allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal ist permanent gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker. Das wichtigste war für mich das Meer wovon ich ebenso sehr begeistert bin es befinden sich keine Steine sondern Sand. Das einzige was ich kritisieren kann wäre die Animation, am Meer gab es leider keine Musik.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis - Leistung - Verhältnis: Hervorragend
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer wunderschön, mit tollem Ausblick. Alles sauber. Ich werde sicher wieder kommen.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Meine Freundin und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren. Immer wieder eine Reise wert.
Mignon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöne Urlaube verbracht - immer wieder gern
Tolles modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem ganz tollen Team. Das gesamte Hotel ist sehr hell und der Kontrast mit den türkisfarbenen Akzenten ergibt ein edles Erscheinungsbild. Das Design der Rezeption ist sehr ansprechend und das Rezeptions-Team war mega freundlich und nett, auch das Management war immer daran Interessiert, dem Urlauber eine tolle Zeit zu ermöglichen. Ebenso die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr und stand einem Hilfreich und stets mit einem Lächeln zur Seite. Das Essen war…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit Top Lage
Verbesserung* damit es hilfreicher ist. Ein sehr schönes Hotel mit Top Lage! Wir waren nicht zum ersten Mal da und das aus vielen guten Gründe. Es ist schon fast wie nach Hause kommen. Wir kennen aus diesen Grund schon viele Mitarbeiter und auch viele aus den „höheren Abteilungen“ . Daher wird man täglich mit Namen angesprochen und da fühlt man sich gleich viel wohler. Es geben sich wirklich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe um das Wohl der Kunden ohne Ausnahmen !
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach super !!! Die Mitarbeiter tun alles damit es den Gästen gut geht ( Ganz besonders die Kellner). Im Spabereich kann man erholsame Massagen genießen. Das Essen ist sehr lecker. Die Animateure sind total nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber.
Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder mal ein schöne urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit kleine Macken (überbuchung) aber sonst alles sehr schön .waren zu zweiten mal da und sehr zufrieden
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Urlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis top
Das beste Hotel indem wir je waren. 24h Alkohol, alles schön sauber und modern eingerichtet. Publikum bunt gemischt, hauptsächlich Russen und Deutsche im Verhältnis 50/50. Keine Assis ohne Manieren.