Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absoluter erholsamer Urlaub im 5* Hotel
Hotel mit ausgezeichneten Comfort und hohen Standard. Super tolles Management , menschlich nahbar und allzeit bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser sechzehnter Aufenthalt in der Türkei und der dritte Besuch in diesem bereits ausgezeichneten Hotel und es wird nicht der letzte sein . Der nächste Besuch ist bereits in Planung.
Dominik und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2015, 2016 und 2019 erneut
Es war ein schöner Urlaub. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Liegen am Strand und am Nachmittag am Pool immer erhalten. Friseur im Hotel auch zu empfehlen. Animation wurde nicht in Anspruch genommen, daher auch keine Bewertung diesbezüglich.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Luna blanca ist einfach Top
Wir waren schon zum 10 mal im luna blanca und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren wieder Top sauber der Service wie immer perfekt.Das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige Manko war eine Baustelle zum Strand da deswegen der Shuttle nicht fahren konnte für uns war es kein Problem aber für Leute die nicht so gut zu fuss waren schon .Das hätte man anders Regeln müssen .
Dzamal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr sehr tolles Hotel!
Ein spaß für die ganze Familie! Am besten gefallen hat mir das Animations-Team! Sie waren immer gut gelaunt, freundlich, lustig drauf und haben die Leute auch mal dazu gebracht sich ein wenig zu bewegen. Jeder einzelne im Team war auf seine eigene Art unterhaltend. Großen Respekt vor diesen Leuten, denn Sie müssen von Morgens bis Abends gut gelaunt und voller Energie sein. Und das sind Sie auch!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter,weil das Personal Ok
Das Hotel liegt sehr zentral. Basar vor der Tür. Hotel ist schön ,aber das Essen war nicht gut. Sauberer Strand.Überall sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Sehr schönes Hotel, könnte aber meiner Meinung nach mehr aus sich machen. Wenig Animation, sehr schlechtes Essen (Kantinen essen). Zum größten Teil unfreundliches Personal. Schöne Zimmer und absolut tolles Frühstück und sehr schöner Strand.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit TOLLEM TEAM
Das Hotel ist groß aber nicht riesig was ich aber viel besser so finde. es ist sauber modern und freundlich. man fühlt sich fast wie zuhause.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nichts zu bemängeln!!! Alles toll!!
Alles wunderbar!! Fängt an beim Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt, Animation gab es den ganzen Tag verteilt, ob wassergym. Oder jeden Abend ein anderes Motto.. Die Kellner sind suuuuuper zuvorkommend und man wird sehr gut bedient! Ilhami der Restaurant chef achtet auch auf jede Kleinigkeit! Zusammengefasst ein hotel für Jung und Alt!! Klasse.. Nächstes Jahr wieder!!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Hohes Lob an die Animateure , sehr freundliche menschen , Große Unterhaltung , Viele Shoppingschmöglichkeit und unternehmungsmöglichkeiten , sehr gute lage
Lilia und Jury (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!!!👍👍👍
Sehr schönes Hotel!! Sehr sauber, tolle Ausstattung und super komfortabel. Sehr nettes Personal und leckeres Essen👍