Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erstklassiges Familienhotel
Gutes Familienhotel. Ist weiterzuempfehlen ! Freundliches Mitarbeiter, saubere Zimmer und wohlschmeckendes essen!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Spitze!!!!!!
Ein sehr sauberes Familienhotel mit sehr nettem Servicepersonal. Besonders vom Auswahl des Essens waren wir beeindruckt. Der Chefkoch Mustafa war immer präsent und sehr bemüht allen Recht zu werden. Unser Urlaub war einfach Spitze.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht voll und ganz 5*. Super Personal,super Ausstattung und Essen. 2 kleine Makel: Animation ab 11Uhr bis Abends durchgehend mit entsprechender Lautstärke.Wer aber Animation möchte den stört das eher weniger. Wir waren an dem Pool wo keine Animation war,somit war die Lautstärke voll okay. Das Essen war jeden Tag perfekt und auch abwechslungsreich. Das Hotel ist genau so wie auf den Bildern im Internet. Keinerlei Abweichungen. Im und am Hotel immer alles ordentlich und sauber. Wenn man aus dem…
Ali Fidan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jedenfall Empfehlenswert 1A Top
Hallo liebes Luna Blanca Team, es waren sehr schöne 10 Tage in ihrem Hotel möchten uns nochmal bedanken bei allen Arbeitern im Hotel vor allem beim Chef Koch Hasan sehr nett sehr zuvorkommend immer Hilfsbereit die bedienung Ali,Özgür Ibrahim Gökhan Mehmet Ahmet Yasar Seckin sowohl auch die Bedienung in der Lobby alle super nett und Freundlich nochmal Danke an euch alle und Yakup am Strand auch sehr nett und Hilfsbereit würde auf jedenfall nochmal das Hotel Besuchen. Das einzige war die Animation und das…
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein wirklich super Hotel. Das Personal ist sehr gut, schnell und freundlich. Die machen wirklich einen Superjob. Da wir die Hotels immer wechseln, war dies besonders auffällig. Am Strand die Beachboys waren ständig am Rennen, aber trotz allem immer freundlich und sie kümmerten sich um jeden. Danke an Ahmed, immer ein freundliches Wort oder für ein Spässchen zu haben - auch sein Kollege. Animation am Strand im September gab es anfangs nicht, aber zum Ende war alles wieder im grünen Bereich.
Celine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Taumhotel,wir kommen wieder!
Traumhotel!!Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei , aber das Luna Blanca war mit Abstand das beste ! Wir haben hier einen Traumurlaub verbracht.Danke an das gesamte Team des Hauses für soviel Gastfreundschaft und Herzlichkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kkasse Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal, Essen klasse. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen garantiert wieder
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Die Anlage ist sehr abwechslungsreich, zumal es noch nicht einmal eine ganz so große Anlage ist. Zu den Gästen, es waren überwiegend soziale Menschen in diesem Hotel. Was man in manch anderen Hotels vermisst.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes und neues Hotel. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich dem Essen, es gab zum Mittag und Abendessen hin und wieder das Gleiche aber man kann ja selber entscheiden was man isst. Das Animationsteam ist Spitze, den Umgang mit Kindern können sie alle sehr gut und sind überhaupt nicht aufdringlich.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Luna blanca ist nur weiter zu empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr sauber und man hst sich einfach sehr wohl gefühlt. Alle angestellten die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen Top Hotel.