Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toll - immer wieder gerne!!!!
Es ist wirklich ein tolles Hotel und super nettem Personal! Wir sind bereits im April dort gewesen, als die Saison noch nicht gestartet war - somit war das Hotel noch ziemlich leer, dadurch aber wahrscheinlich viel erholsamer!
Giorgi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes hotel spitze und empfehlenswerts
Schönes hotel man fühlt sich super hier.gutes unterhaltung top alle personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Selajdin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist weiter zum empfehlen
Das Hotel ist gut und sauber. Die letzten Tage war es überfüllt. Immerhin ist ja auch Saison aber trotz allem kann man es besser tun und organisieren. Tipp: wenn das Hotel überfüllt ist hat man nur Stress, wegen den Liegen, den dann muss man ja sehr früh aufstehen um überhaupt einen Platz zu bekommen. Wenn man essen möchte ist man eine halbe Stunde am Platz suchen. Das geht gar nicht.
Bary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 4x in diesem Hotel. Wir kommen wieder
Wir sind schon zum 4x hier treffen uns immer mit einer Gruppe von 8 Leuten die sich alle hier kennengelernt haben und kommen im September wieder. Das Hotel ist einfach super angefangen bei der Reinigungskraft die Kellner alle freundlich und das Management immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr ist auch der Chef von 2018 des Animateurteams wieder da gewesen was wir super fanden da er und sein Team sich immer mühe geben und die Gäste zu spielen und Shows animieren. Wir haben ja den vergleich von den Jahren…
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfhelenswert!!
Ich fand das Hotel sehr gut vor allem das Personal war Top, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet worden. Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr wieder dort mein Urlaub verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So stellt man sich Urlaub vor...
Wir sind zum wiederholten Male da. Es ist unbeschreiblich schön. Das Hotel ist absolut sauber und verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Das Inventar in der Lobby sowie Teppichböden wurden auch schon wieder erneuert. Es ist alles in einem sehr gepflegten Ambiente. Das Animationsteam ist einzigartig, es gibt nichts was sie nicht umsetzen können. Ein herzliches Danke nochmal an Ülker, Figo, Thüley, Emrah, Kadir, Serkan und Ossman. Auch das Serviceteam ob Housekeeping,Kellner oder der lustige…
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ich habe zusammen mit meiner Familie einen Top und erholten Aufenthalt gehabt in diesem wunderbaren Hotel. Alle die negativen Bewertungen kann ich einfach nicht verstehen. Es wird auf sehr hohem Niveau reklamiert. Bei der Ankunft haben wir sogar ein Kostenloses Upgrade bekommen mir Meersicht da uns in der ersten Nacht nicht das Zimmer gebucht wurde welches wir eigentlich bestellt hatten. Als Entschädigung wurden wir zu einem Nachtessen à la carte eingeladen bei dem der Big Boss und die Hotelmanagerin Fatma mit…
Kreshnik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Luna Blanca + top Animation
Hotel war wirklich prima, essen war toll und es hat uns mehr als nur gut gefallen! Ein sehr gut von uns! Sauberkeit wird hier groß gehalten. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten eines mit Meerblick.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weil alles da ist was man
Wunderschön Hotel sehr sauber Personal freundlich für jedes Problem haben die ein schnelle Lösung wir wahren sehr zufrieden Hotel LUNA BLANCA IMMER !!!WIDER
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
klein aber fein trifft schon zu
waren sehr zu Frieden, können es weiter empfehlen. Liegt unweit und gut erreichbar mit dem Dolmuş von Manavgat, Nova Mall (empfehlenswert) und Side entfernt. Strand ist schön und gut erreichbar mit Shuttleservice aber auch einen gemütlichen Spaziergang. Besonderen Dank an Herr Sevket, der Animationteam mit Tito und Ibo und auch alle anderen Mitarbeiter.