Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Christian und Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr positiv überrascht und konnten nichts negatives feststellen. Einfach nur Top! Haben uns sehr gut erholt und viel Spaß gehabt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr habt 6 Sterne verdient. Macht weiter so. Gruss Christian und Margot, Christine und Björn und nicht zu vergessen Sophia! 😘
Alex Kamprad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luna blanca
Die Rezeption war sehr freundlich und hatte immer ein Ihr offen für uns. Nur weiterempfehlen, Zimmer sehr schön und Ausblick wundervoll.
Veronika(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich war sehr zufrieden!
Das war eine wunderschön Urlaub in dieses Hotel!Alles sauber!Essen wunderbar!Personal immer freundlich!Am Tag war viel Spaß mit Animátor - der beste war Tito!Das ist ein super Mann!👌🇹🇳❤️Er hat ein schön Tag für alle gemacht!War das nie langweilig!Meine Kinder haben ihn geliebt 😊!!!Nexte Jahr fliegen wir wieder dort! Super !!!!!
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unglaublich schön familienfreundlich
Ein tolles Hotel. Traumhaft. Liebenswerte Menschen. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Meine Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für diesen unvergeschlichen Urlaub.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub im Hotel Luna Blanca verbracht.
Schöner Bade-/Wellnessurlaub im Hotel Luna Blanca. Super Gastronomie, super Service vom ersten Tag an. Wellnessbereich direkt am ersten Tag genutzt für Massage.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist top. Viele Einkaufsmöglichkeiten aber auch der Strand ist in der Nähe. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sehr sauber ubd das Essen vielfältig und lecker.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Gute Lage, schöner Strand sauberes Hotel und tolles Personal. Ich würde jederzeit wieder herkommen. Vielen Dank dafür
Kai-Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder
Einfach traumhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein riesen Dankeschön an das Animationsteam. Das Hotel bietet viele Angebote für groß und klein (es ist sehr Abwechslungsreich). Mein Geburtstag war im Urlaub und das Animationsteam sowie das Servicepersonal haben an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Den Abend vorher organisierte Fikret eine sehr schöne Geburtstagsfeier für mich ( und das 30 min. vor meinem eigentlichen Geburtstag ).Auch die organisierten Partys,…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2 mal in diesem Jahr!
Super Einkaufsmöglichkeiten, Super Bus Anbindungen. Super Lage, Super Strand Super Essen, Super sauber, Super Personal etc
Andrzej Michal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön und ruhig da. Perfekt. Für die Kindern auch viel zu tun. Essen perfekt, Wasser auch. Nicht zu weit von Strand.