Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde weiter empfehlen ..für den Preis war es gut
Ist ein schönes Hotel ..Strand in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen ..Animation am pool gut .Abends bischen schwach .Am Strsnd wsren alle super lieb nett und gut gelaunt
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, max.4 Sterne
Das moderne Hotel das in der nähe Einkaufsmöglichkeiten bietet aber uns leider entäuscht hat, das Angebot der Speisen waren nicht nach unserem Geschmack. Wer hier erholen möchte, muss sich auf Familien mit lauten Kindern einstellen. Das Kellner Personal waren aufdriglich und nur hinter Trinkgeld her. Spiezell der Kellner "Ali" hat meine meinung nach nur dummes zeug geredet.Er hat gesagt ich würde einem schauspieler änhlich aussehen .Und das immer wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit klasse Team - Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Meter bis zu Einkaufsmöglichkeiten und Sports Bar. Aber auch im Hotel selbst besteht die Möglichkeit den Abend ausklingen zu lassen. Z.B. an der großen Lobby Bar (mit Außenterrasse) oder bei den Shows am Theater.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub!
Wir waren im April 2019 das erste Mal im Luna Blanca. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Das meiste Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse! Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick! Die Engel vom Housekeeping reinigten die Zimmer täglich und unser Bett wurde liebevoll hergerichtet, auch die Minibar wurde nach unseren Wünschen aufgefüllt! Das…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein toller Urlaub im Luna Blanca
Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Insbesondere mit der Gästebtreuung durch Frau Ünal, die die anfänglich leicht vorhandenen Mängel, bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs in Zusammenarbeit mit dem neuen Hotelmanagement ausnahmslos beheben konnte. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1000 ve 1 Gecenin Rüyası - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach spitze! Alles ist sehr schön und ansprechend. WLan (reicht bis zum Strand) und Zimmersafe und Strand-Handtücher sind kostenlos. Schöner Innenpool. Fitnessbereich mit intakten Geräten - natürlich umsonst. Spielraum mit diversen Apparaten.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Ort zur Erholung!
Wunderschöner Ort zur Erholung! Sauberkeit war top, ob im Hotel, Zimmer oder Strand. Das Essen war definitiv ausreichend und immer abwechslungsreich. Hier konnten glaube alle Geschmäcker abgedeckt werden. Super freundliches Personal, ganz besonders hervorzuheben sind Ahmet und Recep an der Poolbar. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es hat sich definitiv gelohnt!
Collin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit Gutenberg service
Luna Blanca ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und Service. Wer viel shoppen und entspannen möchte, ist im Luna Blanca genau richtig.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr guter Service !
Sehr tolles und sauberes Hotel. Besonders der gute Service fällt einem auf , Kellner bringen immer direkt neues Trinken und fragen ob alles in Ordnung ist. Alles top.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden alle sehr nett .Das Animation Team war Spitze. Wir kommen im Oktober wieder. Das Hotel bietet alles. Wir sind gut betreut worden.