Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein Lieblingshotel für immer!
Das Hotel ist objektiv gesehen nichts außergewöhnliches,, denn in der Türkei denkt man an Gold und Protz - das ist da aber nicht zu finden. ABER es ist trotzdem schön eingerichtet, sehr sauber und der service ist wie in keinem anderen Hotel, Cocktailbar 24h offen und im Preis mit inbegriffen! Also die Leistung überzeugt! Ich war zum 5. mal da und liebe es.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 Sterne für Preis/Leistung Wiederholungsbedarf !
Als erstes möchte ich hier mal eine Lanze brechen für alle Service Mitarbeiter der Hotel Branche ! Ich lese oft in den Bewertungen aller Hotelanlagen "wie unhöflich der Service ist ( Einzelkritik ) . Das der Kellner Ali nicht mal lächeln kann oder schau mal wie Böse der guckt oder oder oder ...." Und auch dieses dann in der Hotelbewertung wiederspiegeln lässt. Nein ich komme nicht aus dieser Branche ! Aber ich bin ein kleiner Handwerker aus dem Ruhrgebiet und kann genau solche Situationen nach empfinden . Bei…
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
!! TOP-Hotel !! Wir kommen sehr gerne wieder.💗💗
Modernes und sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und ausgezeichnetem Personal. Wir hatten lange nicht einen so schönen Urlaub. Im gesamten Hotel- und Strandbereich hat man kostenfreies W-Lan.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir waren zufrieden,
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist gut, das Essen ist lecker, jeden Tag neue Gerichte. Wir haben es wirklich gemocht.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr modernes und sauberes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel.Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder einmal kommen.Supper Strand
Nexhdet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft 😍
Fabelhaft,,, immer wieder gerne🤩. Sehr freundlich empfangen und bis am letzten Tag gleich begleitet. Hotel hat sehr schöne Aussicht und bietet viele Angebote die man im maksimum geniessen kann, am meisten die a Gebote für kinder die haben mega spass gehabt und wir konnten schöne Zeit zu zweit geniessen. Wir sagen nur Vielen Dank für alles und wir werden ganz bestimmt wieder sehen🤗
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ok
Das Hotel ist ganz ok.Nur es waren zu viele Russen da. Das Hotel war überbucht so das einige Gäste anderweitig untergebracht wurden.
jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
absolut klasse, wer nicht fliegt ist selber schuld
ein sehr gepflegtes, modernes hotel, mit stets freundlichem personal. Wir waren vom 26.8.18 bis zum 3.8.18 dort als pärchen. wir können uns wirklich über nichts beklagen. Die negativen bewertungen sind nach unserm Besuch absolut nicht nachvollziehbar. Das Buffet war ca. 50 meter lang (mehr auswahl geht nicht ?!) zusätzlich noch 15 meter Buffet am Pool, wo es jeden Tag verschiede frischgegrillte Fleisch/Gemüse gerichte gab. Wer sich hier über mangelhafte auswahl beklagt... na ja ... Die 2 pools waren super sauber,…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werfen definitiv nochmal hin....
Hallo, wir waren vom 17.10 - 26.10 in diesem Hotel untergebracht. Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich draußen empfangen, diese Freundlichkeit setzte sich direkt an der Rezeption fort. Wo wir das Zimmer bezogen haben konnten wir feststellen das es wirklich sehr sauber war ( vielen Dank an Fatma die die Betten jeden Tag sehr hübsch hergerichtet und täglich für ein sauberes Zimmer gesorgt hat). Am Essen hat man Morgens, Mittags und Abends eine riesige Auswahl, eine gute türkische Küche speziell…
Sebo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel weiterzuempfehlen!
Das Hotel allgemein ist sehr zufriedenstellend gewesen und machte einen sehr guten Eindruck. Es ist nur weiterzuempfehlen!