Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

TommyMandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam, sauber gut versorgt!
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung einem a la cart Restaurant gutem Wellnessbereich und 2 großen pools im Außenbereich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für das Geld ist es ok
Sehr schönes hotel, einziges Manko zu wenig Kellner für die vielen Leute. Dadurch leidet die Sauberkeit auf und unter den Tischen schon sehr. Schade
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Ich war mit meiner Freundin im August für eine Woche im Luna Blanca. Zuerst einmal, sehr schönes Hotel im großen und ganzen. Allerdings hat das Hotel noch etwas Luft nach oben um seinen fünf Sternen gerecht zu werden. Am Service gibt es eigentlich nicht auszusetzen. Ich kann manche Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, bei denen es heißt, man könne sich nicht verständigen. Einfach mal mit deutsch anfangen und wenn man nicht sofort verstanden wird, versucht man es eben nochmal auf englisch, alles kein Problem. Zu…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Wir sind seit 3 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir haben schon viel Erfahrung in der Türkei gemacht, aber uns treibt es immer ins Luna Blanca. Es ist einfach alles top! Fängt beim Empfang an. Das Hotel ist sehr modern und gehoben. Einfach eine richtige Erholung! 😊
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns erholen können
Leistungen und preis sind passend..zum meer waren es ca 4-5 minuten zu gehen ...Animation war ok immer das gleiche Team ..An der Rezeption konnte man u s beim Fragen nicht immer weiter helfen können wurden immer weiter geschickt.Rücktransport war um 7 Uhr (Frühstück beginnt um 7 )wurde kein Getränk oder Kleinigkeit zum mitnehmen angeboten beim Nachfrage an der Rezeption hieß es nein es gibt für uns an Abreisetag nichts zum essen .Haben selber beim Chefkock nachgefraht der hat uns freundöich angeboten um 6.45 zu…
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub zum wohlfühlen
Das Luna Blanca ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich sehr schön und geräumig. Unsere Putzfrau war wahrscheinlich die netteste Dame die wir kennen lernen durften. Sie hat wirklich eine tolle Arbeit abgeliefert und hatte immer ein Strahlen auf dem Gesicht. Allgemein waren die meisten Servicekräfte immer sehr freundlich und bemüht. Natürlich gibt es dort auch ein zwei schwarze Schafe, aber diese kann man bei der tollen Arbeit der anderen gut übersehen. Das Essen war…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich dort wie in einer Familie
Tolles Hotel tolles Personal gutes Essen und sehr sauber .Familier man fühlt sich einfach zuhause sonst wären wir nicht zum 9 mal da gewesen😍😍
Judy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechteste Türkeiuraub ever
Absolutes Russenhotel !!!!! Dementsprechend sinkt auch das Niveau Massenabfertigung Service und Essen machen den Ruf des Hotels kaputt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
super Hotel-beste Lage- Geschäfte in Kürze erreichbar- super Service- kurze Wege zum Strand-auch sehr netter Shuttle- Strand genug Liegen-sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel- der hats drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super Beste animation !
Das Hotel essen ıst sehr gut und das Zımmer ıst sauber Dart spıelen macht auch sehr Spass Dıe Anımatıonsshow ıs sehr gut und ınterresant aber Sefa ist beste mann !! Wenn wir zurück kommen ın dıeses Hotel, möchte ıch Sefa wıedersehen !!