Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Es ist ein sehr modernes schickes Hotel. Es ist circa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Der Ort drumherum ist auch schön.
Viktoria(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen gelungenen Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel hatte eine perfekte Größe. Es war zwar ausgebucht, aber den Eindruck hatten wir zu keiner Zeit. Es gab ständig freie Liegen, egal ob am Pool oder am Strand. Die Poolanlage und der Strand waren auch super!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vorsicht! Magen-Darm-Virus!
Es war höchstwahrscheinlich unser letzter Urlaub in der Türkei.....hygienische Zustände haben sich in den letzten Jahren extrem verschlechtert.....Hauptsache die Stückzahl stimmt!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit leckerem Essen
Das Luna Blanca Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft man circa 5 Minuten. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttel dort hin. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel / Super Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage und nettes Personal. Kurzer Fußweg zum Strand. Rund um das Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Eva(19-25)Österreich
Super Erholungsurlaub
Animation ist top! Jeden Tag ein anderes Programm. Essen ist sehr auswahlreich und schmeckt super. Zum Strand gibt es einen Shuttle der alle 5-10 Minuten fährt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Hotel im Allgemeinen gut, Kellner nett und flink. Essen sehr eintönig, teilweise ohne Geschmack. Sauberkeit im Poolbereich könnte besser sein. Gläser standen noch vom Vortag auf den Tischen an den Liegen. Animationsteam war gerade neu aufgestellt worden, da das Hotel erst wieder eröffnet hatte. Waren mit der Animation zufrieden, vor allem mit Ati und Ibraihm. Zimmer und Einrichtung waren in Ordnung.
Wladimir & Ljubov & Anastasia(41-45)Deutschland
Unser Urlaub war klasse!
Das Hotel ist sehr fantastisch. Sehr Freundliches Personal Sehr nett. Sehr Sauber Tolle Urlaub!!!!! Kommen wieder. Das Essen ist super!
anonym(36-40)Deutschland
Kein Urlaubsgefühl, Magen Darm Infekt...nie wieder
Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer auch gut ausgestattet. Aber alle anderen Punkte miserabel: Kein Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Essen schmeckt nicht, Pommes total fettig, Spaghetti schwammen noch im Wasser, immer das selbe, Tische dreckig VORSICHT: Magen Darm Infekte Wir selber waren auch betroffen. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!!! Woher die guten Bewertungen herkommen kann ich mir nicht erklären.
STEFANIE(36-40)Deutschland
Urlaub Türkei
Wir waren bis letzte Woche im Luna Blanca Hotel . Die Zimmer waren super wurden jeden Tag sehr gut gereinigt . Was leider nicht so war an der Toilette am Pool das fand ich schon ekelig für ein 5 Sterne Hotel ein no Go ! Beim Geschirr musste man auch oft nach schauen . Am Pool war immer eine tolle Animation ! Großes Dankeschön an Emre ! Der Strand war auch toll . Der Bus dahin fuhr alle 10 Minuten einzige Doofe war , das er niemanden mit genommen hat der eine Luftmatratze hatte oder ein Buggy! Das könnte man…