Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Monique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schlechter Service!!! Nie wieder!
Wir haben uns für Luna Blanca entschieden wegen alle gute Bewertungen. Leider stimmen die gute Bewertungen überhaupt total nicht! Wir haben schon viele hotels in Everenseki besucht, aber nie solche schlechte Service getroffen. Wenn ein Hotel schliessen möchtet dann sollen die Gäste da nicht unter leiden. Wir haben der volle Preis bezahlt, aber nicht der volle Preis bekommen und genossen. FERIEN macht sich keine Mühe ihre Kunden zu helfen oder das Problem zu lösen.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Luna Blanca
Wir waren vom 05.10.-14.10. İm Luna Blanca waren sehr zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt aber Animation super
Essen ist lecker,Strand ist perfekt , anmationsmanschaft ist super der unterhaltsamer ist der SEFA und vielen danke !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel Luna Blanca
Das Luna Blanca ist ein sehr sehr schönes Hotel mit einem SUPER Service. Das Personal ist stets freundlich und steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist richtig Lecker und Sauberkeit wird GROSS geschrieben. Die Gästebetreuung Fatma kümmert sich sehr freundlich und qualifiziert um ihre Gäste. Herzlichen Dank auch dem gesamten Persona.
Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luna blanka immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Freundlich ,lieb ,zuvorkommend.Luna Blanka nur das beste 🤗.Das Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im groß und ganzen Standard
Lage ist sehr gut da nicht weit vom Strand. Zimmer könnten ein wenig größer sein für vier Personen. Animation ehe schlecht. Ein, zwei Jungs geben sich Mühe, der Rest schläft. Wenige können deutsch. Hotel ist sauber eine Putzfrau schein besser zu arbeiten dann in der zweiten Woche die Kollegin schlecht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GERNE WIEDER EINMAL und KANN MAN NUR EMPFEHLEN
Denken Sie immer daran: Wie Sie in den Wald hineinrufen, so schallt es auch heraus! Wir, Familie 59/64 und 27 Jahre alt, machen sehr selten so einen ALL-IN Urlaub und waren deshalb am Anfang unserer 14 Tage die wir nun im "LUNA BLANCA", verbracht haben, schon etwas skeptich. Aber ganz ehrlich, es gab wirklich "NICHTS ZU MECKERN". Wenn hier einer in den Bewertungen schreibt, das Essen wäre nicht abwechslungsreich, der Lügt. Das Essen: "BESSER GEHT NICHT !!" Das bestätigte auch unsere Waage. Bedienung und Service:…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Luna Blanca >>Immer Luna Blanca
Das Hotel ist einfach SUPER, waren bereits das 5te mal dort. Immer wieder Luna Blanca. Alles Schlechte was über dieses Hotel geschrieben wird ist von Märchenerzähler frei erfunden !!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben nach 7 jahren unsere Gästebetreuerin Fatma wiedergefunden und nur durch ihre Hilfe konnten wir in dieses Hotel wechseln, also wer über dieses Hotel schimpft hat noch kein schlechtes Hotel gehabt. Sie sorgt und bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Wir sind sehr zufrieden hier und werden auch gern wieder bekommen. Personal an Rezeption, Restaurant, egal wer, sie haben alle und immer ein Lächeln parat.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das bislang beste Hotel, in dem ich Urlaub machte.
Schönes Hotel mit zwei Pools. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Der gesamte Lobby Bereich gemütlich! Schöne Zimmer, sehr schöne Anlage im Gesamtpaket.