Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde wiederkommen
Das hotel ist im ganzen ein schönes und modernes eingerichtetes hotel. Aber am meisten muss ich der Gästebetreuerin fatma danken. Eine tolle,nette und hilfsbereite frau die für jedes anliegen ein offenes ohr und eine lösung hat.
Yasemin Bilgic(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Personal , tolles Essen
Das Hotel ist empfehlenswert. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an die Frau Ates Aysel die uns jeden Tag leckere und frische Frühstück angeboten hat.
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fatma ist die beste
Das hotel hat eine gute lage nah am strand und direkt vor der Tür auch viele Geschäfte zum einkaufen. Die Leute an der Rezeption sind eher unfreundlich und nicht so hilfsbereit dafür aber Fatma! Fatma ist wirklich die beste im Hotel sie kümmert sich um alles und jeden sitzt abends mit den Gästen redet und verbringt Zeit mit den, sie setzt sich sehr für die Gäste ein und regelt alles wenn man probleme hat. Die kellner sind sehr freundlich und schnell aber dafür sollte man sich auch nicht zu schade sein 1/2₺…
Senem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Super Hotel mit wunderschönem Strand. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind ebenfalls sehr schön. Die Gästebetreuerin Fatma Ünal kümmert sich sehr gut um die Gäste und geht auf alle Wünsche und Anliegen ein. Sehr weiterzuempfehlen!
Sevinc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, Super Urlaub
Ein wunderbares Hotel!! Aufjedenfall ist das Hotel vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und vom Essen aus empfehlenswert. Es wurde sich hervorragend um uns gekümmert. Ich bedanke mich bei allen Service Mitarbeitern.. Das Animationsteam ist SUPER, vorallem ein Riesen Dankeschön an SEFA und sein positives Auftreten.. Ich freu mich schon auf mein nächsten Urlaub im Luna Blanca ;)
Mirsad(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzufrieden
weil hier soviele gute bewertungen waren entschliessen wir uns als familie mit kindern auch dorthin zu gehen, jedoch waren wir sehr enttäuscht. wir hatten unser zimmer im 6.stock also zuoberst, im korridor hatte es keine klimaanlage, katastrofe ebenso nicht in den liften. das essen war nicht abwechslungsreich, und vieles war scharf, die kinder konnten kaum was anderes essen ausser nur pommes. wöre nicht schlecht wenn man sich gedanken macht auch für den kleinen gästen. am schluss hatte meine kleine den magen…
Marita und andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr sauberes hotel. Super essen, man konnte gar nicht alles kosten. Freundliches Personal, an der Lobby und besonders die Kellner, hervorzuheben ist suat und jedem. Würde jederzeit wiederkommen, sehr zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
von TUI oder 12 Flay haben wir im Hotel keine Reiseleitung gesehen zu den Sprechzeiten sprechen können. Auch am Flughafen hat uns keine Reiseleitung von TUI oder 12 Flay im Bus begrüßt so wie wir es aus den vergangenen Jahren kannten. Schade eigentlich. Zumindest im Hotel Luna Banca hätten wir gedacht das die Reiseleiterin zu den Sprechzeiten anwesend gewesen wäre. Die Abholzeiten aus dem Hotel wurden uns erst bei Hartnäckigkeit abends 20:30Uhr bekannt gegeben. Nicht gerade zum Wohle des Gastes. Das muss besser…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauberes und gutes Hotel - absolut zufrieden
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel im allgemeinen 5 Sterne Standart der Türkei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vom Essen her, dass beste was ich bisher in über 10 Türkei Urlauben erlebt habe.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotelzimmer sind perfekt und sehr sauber, Entertainment Team gibt sich sehr viel mühe auch im laufe des tages finden viele und schöne Sport unterhaltungen statt. Die Animation war mehr als ausreichend, man wurde animiert, aber auch nicht gedrängt. Das Abenprogramm ist sehr vielseitig und interessant. Alle haben es wirklich toll gemacht und viel beigertragen für den guten Urlaub im Luna Blanca.