Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit Freunden in Luna Blanca...
Wir waren zum 1. Mal in Luna Blanca mit Freunden. Schöne saubere Anlage. Saubere Zimmer. Das Luna Blanca hat noch eine super Gästebetreuerin. Sie hat uns in allen Angelegenheiten sehr geholfen. Danke Fatma wir sind Freude geworden und werden uns in Deutschland treffen..
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Essen sehr vielseitig und lecker. Strandnähe wunderbar, zu Fuß und auch mit Shuttle super erreichbar. Sehr freundliches vielsprachiges Personal. Saubere Zimmer und stilvolle Einrichtungen.
Emriye (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Essen und Animationsteam( zum Teil) top!
Beim einchecken war das Zimmer leider nicht sauber und voller Staubmilben.. jedoch war das Essen lecker. Sehr frech fand ich den einen Barkeeper namens Ahmet, bei dem wir uns rechtfertigen mussten wieviel wir trinken und ob wir das alles trinken.. sehr schade. Doch großes Lob an das Animationsteam besonders an Rojda, Sefa und Baris, die sich sehr menschlich um uns gekümmert haben! Doch der Animationsmitarbeiter Emrah hat uns komischerweise unangenehm, jedoch indirekt und permanent belästigt mit sein Gestik und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gott sei Dank umgebucht
Sehr schönes stylisches Hotel. Alles vorhanden was man sich wünscht. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeitet. Wir hatten nur 4 Tage zum entspannen in der Sonne buchen wollen. Geschafft
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Animation
Ich empfehle das Hotel an jedem sehr nette mitarbeiter das essen die Animation Team Das hotel an sich ist sauber und sehr schön die Lage ist auch gut empfehlens wert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist optisch nach wie vor sehr ansprechend und bietet, direkt vor der Tür, diverse Shopping-Möglichkeiten;sowie eine Dolmusstationen und Bars.
Arzu(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles top , Herz und Seele des Hotels ist Fatma .
Das Hotel ist an sehr schöner Lage und im Gegensatz von anderen Hotels die ich hier an der Küste in den letzten Jahren besucht habe ist das Luna Blanca wirklich ein 5 Stern Hotel und wird dieser Einstufung voll gerecht.Das Zimmer ist sehr großzügig ausgestattet. Das Buffet ist absolut top und sehr vielseitig und beste Qualität. Die Gastebetreung die von Fatma Ünal professionell geleitet wird ist jederzeit für Beantwortung von Fragen für die Gaste da. Im Speziellen ist die Managerin Fatma äusserst freundlich und…
Adina Celikovic(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
50 Kann nur weiter empfehlen es ist alles super
Es ist alles super das Personal die Animations Leute allgemein ist sehr gut es ist sauber ah ja die Putzfrauen sind ebenfahl sehr gut kompliment an alle Leuten die so nett sind und sehr hilfsbereit kann ich jedem weiter empfehlen😊👌👍
Elwira Gronemeier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Luxuriöses Hotel, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, gute Lage und sehr unterhaltsames Abendprogramm. Einfach super!
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel war Spitze
Ein gutes 5 Sterne Hotel mitten im Herzen von Kumköy. Zum Shoppen hat man hier genug an Auswahl. Das Hotel war grossartig mit all sein Inhalt der Dienstleistungen. Ob Essen, Service oder Animation. Ja kann man mit gutem gewissen positiv weiterempfehlen das Luna Blanca Resort