Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Erna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Mann Sefa !!
Super Hotel, sehr gastfreundliches Personal, Gutes Essen, unterhaltsames Programm durch die Animateure besonders durch Animateur Sefa vielen danke !!
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Super Hotel Super Essen wer hier nichtsfindet selber schult Serfreundliches Personal immer hilfsbereit Tag und Nacht Kommen immer gerne wieder
Sujan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War einfach super Zeit gewesenen
Das Hotel war schön und ein freundliches Team rund um die Uhr das Hotel lag in einer guten Lage zum Strand waren es nur 2 min und Fuß . Und das animation Team war super am 2 Tag haben wir sefa kennengelernt der uns den Urlaub noch besser gemacht hat uns vieles gezeigt hat an dieser Stelle danke an sefa war cool die Zeit mit dir danke?
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel viel viel luft nach oben. Achtung beim essen
Fast nur noch Russen. Das Personal spricht wenig bis kein Deutsch. Das halbe Hotel klagt über Unverträglichkeit vom Essen. Wir selbst waren drei Tage mit Magen Problemen auf dem Zimmer. Wir hatten schönere Urlaube in der Türkei.
Mirlanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay
Animation Team einfach die besten Sommer 2018 ATI Baris Emre Emra Tulay Ulker Wir haben uns richtig wohl und willkommen gefühlt
Tanja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen !
Sehr schönes Hotel. sehr sauber, bemühtes Personal. Das Essen ist lecker. Wir sind das 3. mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Freundlich, Sauber und Animation mit Spaß Garantie. Ein rundum super Urlaub. Das Poolanimationsteam hat richtig gut abgeliefert. Man konnte spüren das alle viel Spaß hatten und das war genial. Essen Top, Getränke Top alles wirklich richtig gut.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt in Kumköy und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.
Mario und Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation erblich perfekt
Super sauberes Zimmer und abwechslungsreiches leckeres essen. Animation war super Vorallem mit Sefa hat es sehr viel Spaß gemacht. Lediglich der Barkeeper am Pool dessen Name Ahmet ist ist sehr unfreundlich.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt hotel und gute Animation
Essen und Getränke 1a, super nette freundliche Service, saubere Zimmer, Pool ist sauber, das Meer ist sauber, tagsüber und abends sehr viel Aktivität und Action, Animation sprich sehr gut deutsch, englisch, russisch alle sind sehr nett und hilfsbereit, freundlich. Es ist auch jedenfalls nicht langweilig. Hübsche gut aussendende Animitations Leute. Bestens Dank an die beiden Kollegen SEFA & EMRE, wünsche alles Gute.