Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel , TOP Service , Superfreundlichen Leuten
Das Hotel ist in einem Sehr sauberen Zustand , geräumige Zimmer super Lage zum Trand und Shoppen . Direkte Haltestelle des Dolmus nach Side .
Yamac(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Schönes Hotel ist nicht weit weg vom Strand sehr optimal und der Strand ist sauber und schön , das Personal ist hier auch sehr gut voralem die Frau Dilbeste.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder danke für alles
Wir waren in Luna Blanca zum 1. Mal wir sind sehr zufrieden. Das ganze Hotel war super mit den Angestellten und hoffen das das Personal bleibt wenn wieder kommen. Die Gästebetreuung Fatma kann super Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder, weil alles im Hotel gepasst hat. Probleme werden direkt vor Ort gelösst. Super Zimmer und tolles Essen. Animations Team super. Danke Luna Blanca Team.
Oguzhan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation Sport
Das Hotel war sehr gut. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Es gibt viele Aktivitäten und viel Auswahl an essen. Beachvolleyball mit dem dafür zuständigem angestellten Baris war sehr gut und ist immer fair abgelaufen. Ebenfalls waren die anderen angestellten Sefa und Emre bei den Wasser Aktivitäten sehr hilfsbereit und immer ansprechbar.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familien Hotel!! Jederzeit wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!!
Willi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super aber Animation sehr gut !
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelzimmer und Anlage sehr gut. Die Animateure kümmern sich super um die Gäste und bieten jeden Tag viel Action und Spaß. Von Wasservolleyball, über Dart und lustigen Pool-Spielen. Sehr empfehlenswert. Großes Lob an das ganze Team und besonders einen großen Dank an Sefa. Du bist spitze.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne! Fake Bewertungen!!!
94% Weiterempfehlung muss eine Lüge sein!!! Die weiterempfehlungen sind nicht nachvollziehbar. Die Bewertungen sind alle Fake Bewertungen.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub war gut, danke an die Gästebetreuung
Ein Hotel zum abschalten. Gemühtlich, sauber zuforkommendes Personal freundlich und nett. Ich war alleine habe mich sehr wohlgefühlt. Eine sehr Seriöse Anlage. Einrichtung sehr stilvoll eingerichtet. Eine deutschsprechende Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit. Famielenfreundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten, Gäste international viele Stammgäste die sehr nett waren. Ich komme aufjedenfall wieder Luna Blanca
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel , sehr guter Strandurlaub
Wir sind jetzt zum zweiten Mal zu dem Hotel geflogen und es war wie vor 2 Jahren , einfach top. Freundliches Personal , super Essen , Strand sehr gut . Zimmer top.
Nujin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bis bald Luna Blanca Team!!
Das Hotel ist empfehlenswert.Die Zimmer sehr sauber wie auf Bildern beschrieben und auch das Personal sehr hilfsbereit. Die Stimmung ist auch sehr amüsant , das Animationsteam sehr nett. Besonders der Animateur Sefa ist sehr freundlich und unterhaltsam.Sefa wir sehen uns wieder ;) bis bald liebes Luna Blanca Team