Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hasan Simsik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super
Das Essen war gut, die Anlage war stets sauber der Pool wurde jeden Abend regelmäßig gereinigt. Und ein ganz GROSSES Lob an das animationsteam SEFA und EMRE die uns immer begleitet haben und immer mit viel Fleiß an ihre Arbeit gegangen sind immer weiter so!!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch einmal
Bei der Ankunft waren wir über die Außenansicht total fasziniert. Super schön. Wir waren letztes 2016 in einem Hotel gegenüber und waren super zufrieden. Nach den Bewertungen von diesem Hotel, haben wir gehofft, dieses Mal auch einen schönen Urlaub zu verbringen. Dem war leider nicht so. Schon bei der Ankunft war man patzig zu uns. Angeblich sprach dort niemand Deutsch. Ich bestand natürlich darauf, da das Hotel mit deutschsprachigem Personal wirbt. Bekamen dann unseren Schlüssel und jmd der uns zum Zimmer gebracht…
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War schön keine Beschwerden
Hallo, Elena Kotova als Betreuerin war sehr gut, klasse. Das Hotel befindet sich in gute Zustand. Schwimmbad und sonstige Freizeit räumen war gut gewesen. Ich wünsche für alle Hotels so gute und flexibele mit arbeiter wie Frau Kotova, danke. LG Bechthold.
Heiko & Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luna Blanca ist ein super tolles Hotel!!!
Die Vergabe von Sternen ist in allen Ländern verschieden! Man kann ein deutsches 5 Sterne Hotel nicht mit einem türkischen 5 Sterne Hotel vergleichen!!! Für uns war es das perfekte türkische 5 Sterne Hotel! Wir bedanken uns für diesen fantastischen Urlaub beim gesamten Team des Luna Blanca Resort & Spa, :)
Shpejtim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luna Blanca the best one
Super tolle Anlage. Wir sind begeistert. Personal ist sehr freundlich und sehr viel Auswahl an Sportmöglichkeiten. Das esssen war der hammer, so viel Auswahl und jeden Abend gegrilltes. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das animationsteam ist echt klasse.
Sabiha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luna Blanka
Zimmer werden täglich gereinigt. Essen ist super und abwechslungsreich. Die Bedienung super nett. Ganz besonderes das Animationsteam war perfekt. Am besten waren Emre und Sefa, die haben sich besonders gut um die Gäste gekümmert und darauf geachtet das man Spaß hat und sich wohlfühlt. Die beiden sind einfach perfekt.
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca
Sehr Gastfreundlich,verdammt gutes leckeres Essen, schön eingerichtet, Wohlfühlmomente vorhanden und guter Service! Schöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt. Soft Animation wird Angeboten ohne zwang und dran. Wer will kann mitmachen und Spass haben oder einfach nur abschalten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit schöner Anlage!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Strand. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und der Service dazu ebenfalls. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit eingeschränkten Leisrungen,
Schönes Hotel mit schlechtem Service, für mich keine 5 Sterne! Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region
Ali Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Sehr freundliche Empfang, Zimmer sind groß und sehr sauber. Rund um die Uhr bekommen sie ihre Getränke serviert. Kann nur weiter empfehlen.