Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Ayhan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gebucht wird nur noch hier !
Ich bin jedes Jahr in der Türkei und das erste mal in diesem Hotel. Es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Der Gast steht hier rund um die Uhr im Mittelpunkt. Vor allem die Animateure sind super geschult. Sprechen nahezu jede Sprache auf hohem Niveau. Ganz besonders möchte ich hier Sefa loben, der mit einer der Gründe sein wird wieso ich wieder hier hin kommen würde. PS: Es gibt Gäste die kommen schon seit 8 Jahren in folge hier her. Das allein beweist die Qualität von diesem Hotel !
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außen Hui, innen Pfui!!!!!!!
Das Hotel selbst und die Ausstattung sind sehr hochwertig. Allerdings ist der Service im Hotel sehr schlecht und das Essen wurde von Tag zu Tag merklich weniger und die Auswahl wurde deutlich verringert.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luna blanca hotel super !
Das hotel ist sehr gut und das personal sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt viel auswahl.Das Zimmer ist auch sehr sauber es gibt keine beschwerden. Tolles team und super gutes hotel.wiederholungsbedarf
Ceyda(19-25)Deutschland
Schönstes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , alles hat mir sehr gefallen besonders die Animateure Emre, Baris und Sefa. Sie waren sehr freundlich, sehr unterhaltsam haben immer gute Laune gemacht. Dank Ihnen hatte ich mehr Spaß am Urlaub. Ich würde wieder kommen:)
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kurzurlaub ganz okay
Es ist ein schönes Hotel aber eher 4 Sterne ....essen ist immer fast dasselbe für Kinder nur Pommes oder Spaghetti mit zu scharfer Soße...Personal ist bemüht aber unterbesetzt bleibt wenig Zeit Tische abzuräumen oder Getränke zu servieren wir empfehlen das Hotel weiter an Leute ohne Kinder und für die die ein Kurzurlaub machen wollen und keine 14Tage
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir hatten wunderbare erholsame Ferien!
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel in den Ferien und haben uns wunderbar erholt. Die Highlights waren das Dessert- und Salat- Buffet, die Animationscrew und die Gastfreundschaft aller Hotelangestellten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Finger weg - keine 5 sterne wert - eher 3 sterne
Wir waren vom 18.08. - 01.09.17 in diesem Hotel. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Als wir im Februar dieses Hotel gebucht haben, hatte es eine Weiterempfehlung von 97%. Diese Weiterempfehlung ist im Laufe der letzten Monate auf 94% abgestiegen und wird mit Sicherheit noch weiter sinken. Das zu Recht, da das Hotel keinem 5 Sterne Standard entspricht. Wir sind besseres aus der Türkei gewohnt. Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, das wars aber auch. Der Service in dem Hotel lässt zu wünschen…
Simge(19-25)Deutschland
Gut
Von der Animation sind wir sehr begeistert. Sehr gut war der Animatior Baris und Sefa. Sie waren beide sehr gesprächig, freundlich und herzlich. Sie haben das Hotel sehr positiv erscheinen lassen.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wohlfühlfaktor mit tollem Service und super leckeres Essen, vor allem das Dessertbuffet. Sehr saubere Zimmer. Das Animationsteam ist wirklich toll. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Tom (26-30)Deutschland
Super Hotel
Sauber, schön, ist ein ziemlich neues Hotel. Personal ist nett. Perfekt um Urlaub zu machen. Besonders nett waren Fatma ünal und die Frau die gözleme (gefülltes fladenbrot) zubereitet