Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Melisa(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr Familien freundliches und sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Mitarbeiter können auch Deutsch sprechen. Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert.Em
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder im Herbst
Wir waren zum 1. Mal in Luna Blanca und waren sehr sehr zufrieden . Das ganze Personal kümmert sich sehr rührend gekümmert. Ein grossen Lob geht an Ibrahim von der Animation kümmert sich liebevoll um die Gâste und auch die anderen Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Toll fande ich auch das Luna Blanca die Gâstebetreuerın Fatma hat sie ist aus Deutschland nett freundlich und immer hilfsbereit Danke. Bleibt so und macht weiter so liebes Luna Team wir kommen wieder.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste Hotel in der Türkei
Ati und Baris sind die besten animateure die das Hotel zu bieten hat. Dazu kommt ein freundliches Personal, welches einem stets jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel wird definitiv bei den nächsten Urlauben wieder gebucht
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war mit allem und alles sehr gut
Alles war perfekt und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war sehr lebendig und dynamisch. Gerne nochmal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Wir waren schon über 16 mal in der Türkei und kennen die Hotels in Side schon auswendig. In Luna Blanca waren wir das erste Mal und können nur gutes berichten. Die Zimmer sind sehr sauber und schick eingerichtet. Die Auswahl beim Essen war besser als erwartet. Köche sind alle sehr freundlich mit einem breiten Lächeln im Gesicht. Kellner, Rezeption und Guest Relation auf hohem Nivoue. Animation immer gut gelaunt und sind dabei nicht aufdringlich. Wer will kann mitmachen oder einfach nur seinen Urlaub in Ruhe…
Malsor(26-30)Deutschland
Perfekt Animation
Essen ist sehr gut und sehr sauber Zimmer schön Klima funktioniert alles gut Aktivität Wasser Volleyball und Darth super danke schön geht für ---SEFA----!!!
Can(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation ist 6 Sterne Wert
Super Animation Team Die alle waren immer presänt aber nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat. Danke an Ülker, Emrah, Tayfun , Atti , Sevgi, Tülay, Baarisch für den tollen Uralub. Macht weiter so :-)
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Volleyball mit Baris - pure Unterhaltung
Schönes Hotel. Gute Animation vor allem baris. Sehr freundlich hat uns super unterhalten würde nur wegen baris nochmal hin.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub pur!
Es war schönster und beste Urlaub ( Hotel) .hıer ıst alles sehr familiär . Sehr nette Mitarbeiter auch Chefs versuchen beste draus machen für die Gäste.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Erholungsurlaub
Super Hotel in der zweiten Reihe. Der Weg zum Meer sind wir jeden Tag gelaufen aber ein Shuttlebus wurde auch angeboten. Das Essen war Top, es gab zwar fast jeden Tag das gleich aber die riesige Auswahl, konnte jeder selber Abwechslung rein bringen. Selbst unsere Kinder die sehr anspruchsvoll beim Essen sind haben jeden Tag was gefunden. Liegen am Pool und am Meer waren genug da und immer welche Frei. Service und Komfort sind Top. Alle Kellner sind super nett und wenn man zum Essen kam standen die Getränke schon am…