Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation
Die Animation, der Pool, die Sauberkeit und das Essen waren einzigartig, ein großes Dankeschön an SEFA von der Animation.
Sinegubow Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Strand ist super animation gleich super . Bei pool viel spielen . Grosse danke fur animator SEFA !!!! ( darts wasservoleboll )
Walburga und Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel jedoch mit einigen Mängeln
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock zur Landweite das sauber und freundlich war. Wir wollten mit unseren Enkeln ein paar schöne Urlaubstage erleben. Da wir im April bereits in unserem Stammhotel ( 5 Sterne) waren, wollten wir mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Service und sehr nette Mitarbeiter. Einen Daumen hoch für Luna blanca. Sind das zweite mal dort gewesen und kommen sicherlich wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Vor der Abreise hatten wir aufgrund einiger schlechter Kritiken ein etwas mulmiges Gefühl aber wurden positiv überrascht. Ob es ganz 5 Sterne sind würden auch wir in Frage stellen aber wenn man den Preis betrachtet ist es vollkommen ok. Das Hotel ist zwar klein und zum Beispiel am Strand wäre etwas mehr Platz wirklich wünschenswert aber wir hatten einen wirklichen schönen Urlaub, mit einem wunderschönem Zimmer und sehr gutem Essen! Die Animation war eher soft Animation... sehr nette Jungs aber wenig Programm. Die…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luna
Das Essen war sehr lecker die Atmosphäre war sehr entspannend ,es war nicht so laut das man sich unwohl fühlte die Cocktails waren ziemlich gut den Animatör Sefa will ich besonders hervorheben der uns sehr stark unterhalten und belustigt hat War ein schöner Urlaub immer wieder gerne
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht das letzte mal..
Wir waren das erste mal inder Türkei. Wir waren anfangs sehr skeptisch was überhaupt einen Türkei Urlaub angeht. Wir wurden sehr freundlich empfangen.das Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen war super!Das Küchenpersonal gab sich immer sehr viel mühe. Entertainment Team war sehr nett und lustig drauf. Schöne grüsse an Tülay und Sevgi vom Kinder Club. Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt,wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen in Luna Blanca Resort.
Saad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war richtig schön
Wer wirklich einen erholsamen, entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist in einem Topzustand und die Zimmer und der Service waren perfekt.
F Hahn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luna Blanca Mee(h)r geht nicht!
Wir waren 8 Tage im Luna Blanca und es ist ein spitzenmässiges Hotel mit einem hochqualifiziertem Personal vom Manager bis zur Reinigungskraft.Es gibt nichts zu beanstanden in diesem schönen Hotel. Um einzelne andere Belange kümmert sich die Gästebetreuerin Fatma fürsorglich und für jeden zufriedendtellend im ganz besonderem Maße und mit viel Geschick. Sie klärt jedes kleine Problem (wenn es denn eins gibt) mit grossem Geschick und Sachlichkeit. Ein großes Lob dafür.
Iris und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist dieses Hotel wirklich ein 5 Sterne Hotel?Iri
Ein schönes glanzvolles Haus das aber leider nicht in allen Punkten einem 5 Sterne Haus entspricht. Vorallem sollte man daran arbeiten das bei den Hauptessenszeiten genügend Personal im Essensbereich und Abräumbereich tätig ist. Einen besonderen Dank an die Geschäftsleitung sowie den Barkeepern an der Poolbar am Abend.