Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hervorragend
Dieses Hotel gehört in dieser Region mit zu den besten .Ich war in dieser Region in vielen Hotels ,aber das Luna Balanca gehört zur Kategorie sehr gut und kann für jeden TOURISTEN weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Luna Blanca
Sehr schönes , familiäres hübsches Hotel mit super netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Hotelanlage. Es war ein super toller Urlaub im Luna Blanca Resort.
Valli (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage mit super hotel und tollen Strand.....
Grad heute wieder gekommen, waren 7 Tage da... Hotel sauber - Bedienung super nett- Essen super - Strand zu Fuß schnell erreichbar- 27-30 Grad gehabt.
Benny(26-30)Deutschland
Hotel war 1 A
Animation war Super und immer gut drauf. Schöne grüss an das gesamte Team Das Hotel war sehr schön und sauber, gutes essen, sehr freundliches Personal in der Anlage . Kommen wieder
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist ganz gut gelegen und das Essen ist auch gut, allerdings wird auch das Essen nach einigen Tagen Langweilig weil es dann immer wieder das Gleiche gibt. Wir haben dort unserem Urlaub (14 Tage) mit 2 weiteren Familien verbracht. Wir waren alle sehr enttäuscht über das Respektlose und zum größten Teil genervte Personal, egal ob Barkeeper oder Rezeptionisten. Auch die Animation ist absolut schlecht. Es gibt Wasserball und Dart. Die Kinderanimation ist lediglich Abends minidisco für eine Stunde auf der…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle betten wunderbare Zimmer. Animation war Top Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Luna Blanca
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich finde das Hotel gut, aber noch nicht ganz gut.
Das Hotel ist sauber. Schlechte Animationen. Mangel an Kellner. Gute Lage An der Rezeption waren alle nett. Schön eingerichtet. Auf Hamam Personal ist kein verlass.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber gepflegtes Hotel und guter Service.
Das Hotel kam uns bei der Anreise gleich Sympatisch vor. Wir wollten ein entspannten Hotelurlaub machen und genau den Haben wir bekommen. Selbst um die Liegen musste man sich nicht schlagen. Es standen immer genug zu verfügung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert! Wunderbar ?
Super Animation, sehr nette Leute vorallem gutes Essen für jeden was dabei. Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert! Ati bester Mann ?✌
Helene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub Juli 2017 - immer wieder gern - Empfehlung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Team, sowohl Personen der Rezeption als auch das Animationsteam sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen immer wieder gerne. Der Weg zum Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt, der Weg ist entlang an einem Fluss indem Schildkröten leben.