Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal im Luna Blanca. Es hat uns wie vorher auch, wieder sehr gut gefallen. Das Servicepersonal wurde zum größten Teil ausgetauscht, aber auch die neuen waren sehr aufmerksam.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren leider sehr enttäuscht..
Wir (4 junge leute anfang 20) waren vom 13.08-20.08 in dem hotel und ich muss sagen wir waren leider sehr enttäuscht obwohl wir uns total auf diesen urlaub gefreut haben! Als wir angekommen sind ging es schon los das wir schlechte zimmer bekommen hatten, wir haben extra mehr geld bezahlt für ein zimmer mit meeresblick aber als wir ankamen stand an der rezeption eine art manager der meinte die zimmer sind alle voll. Da dachten wir uns schon ohje was da wohl auf uns zu kommt.. der empfang war richtig schlecht wir…
AMA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man buchen muss man aber nicht.
Das Hotel ist schön und sauber! Der Service lässt zu wünschen übrig, teilweise unterbesetzt, teilweise wird man auch einfach ignoriert. Das Essen war lecker aber keine 5 Sterne wert. Leider auch nicht so viel gute Auswahl wie man es von einem 5* Hotel erwartet. Der Strand ist zwar klein aber sauber und gepflegt. WLAN gibt es sogar bis vorne ans Meer. Animation ist nicht wirklich vorhanden aber das war uns nicht wichtig für unseren Urlaub.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bewertung Luna Blanca Resort & Spa
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Es ist super schön eingerichtet, die Lage ist nahezu perfekt! Es liegt alles vor Ort. Der Strand befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt, diesen kann man jedoch auch mit einen Shuttlebus erreichen. Die Mitarbeitet sind super nett!
Ilkay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Wir können die schlechten Bewertungen garnicht nachvollziehen. Wir hatten extrem viel Spaß und konnten uns super erholen. Wir kommen definitiv wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, aber nicht frei von Kritik!
Das Hotel steht in Kumköy auf relativ freier Fläche und besticht beim Anblick von außen durch die moderne Optik. Dieser Eindruck bestätigt sich beim Eintreten in die freundlich gestaltete Lobby. Es befindet sich eher in der zweiten Linie, dennoch ist es gut für einen Strandurlaub geeignet.
Nermin T(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außer Gastronomie sehr zufrieden
Wir sind von 12.09-24.09 eingereist. Lage sehr gut, Strand sehr sauber, Zimmmer sehr sauber und Essen gab es recht viel auswahl.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung -aber mit einigen Einschränkungen
Eigentlich schönes Hotel - aber mit Einbußen. Das Hotel ist ein neues, modernes Hotel - Zimmer sind auch groß genug. Service aber sehr schlecht im Verhältnis. Also wir würden das Hotel nicht mehr buchen - aber wem der Service und die 90 % Russen nicht stören - der ist vom Hotel her genau richtig :)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Wir hatten das Hotel nur wenige Wochen zuvor gebucht und leider hagelte es an schlechten Kommentaren kurz darauf, sodass wir sehr verunsichert die Reise antraten. Alles wirklich zu Unrecht!! Ich verstehe nicht warum hier so viel gemeckert wird. Das Hotel ist sehr schön und kleine Mängel kommen bei jedem Hotel mal vor. Ich kann mich nicht beschweren! Zu den kommentaren über die russischen Gäste: Ja es sind ca. 60% Russen, stört aber so gut wie gar nicht. Manchmal hat man gesehen, dass ein leerer Tisch noch komplett…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage ,zum schönen sauberen Sandstrand 3min.laufen oder Hotelbus, jede Menge Einkaufsläden.Da zum dem Zeitpunkt wenig Gäste waren ging es sehr ruhig und entspannt zu ,was uns sehr gefallen hat.Schade das es am Strand ab 4Uhr nichts mehr zum Essen gab(Eis,Waffeln).Die Pool und Strandtücher waren zimmlich verwaschen und nicht 5* tauglich. WLAN muste man jeden Tag neu anmelden ,was zimmlich ärgerlich war . Wir würden trotzdem gerne wieder kommen .