Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel gut, Gäste schlecht
in diesem Hotel waren ca. 80% Russen. Nie wieder, es ist für Deutsche Staatsbürger nicht möglich, dieses Benehmen zu akzeptieren. Das nächste Mal bitte in der Ausschreibung einer Reise diese Sachlage erwähnen. Danke
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und sehr sehr ordentlich. Zimmer sehr sauber und das essen war auch immer gut. Putzfrauen, Kellner und Mitarbeiter am Empfang und an dem pool waren alle immer nett.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade, leider extrem verschlechtert
Wir waren zum zweiten mal im Luna Blanca. Letztes Jahr war alles super und wie waren begeistert, aus diesem Grund haben wir auch dieses Jahr gebucht. Leider die falsche Entscheidung. Angefangen beim Service. Es spricht kam noch jemand deutsch oder gar englisch, hier fällt natürlich die Kommunikation sehr schwer. Es fällt auf, dass der Service überfordert ist. Es werden falsche Cocktails als bestellt gebracht, werden lieblos "hingepratscht" oder man wird erst gar nicht verstanden. Weiter an der Rezeption das selbe…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde jeden empfehlen das Hotel zu buchen
Es ist ein sehr schönes Hotel,besonders die die da arbeiten sehr nett und freundlich,gerne werde ich noch mal das Hotel buchen.Das Essen war auch sehr gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Voll zufrieden...Wir kommen aufj eden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Bin zum ersten Mal in diesem Hotel und finde es im allgemeinen super. - Das Personal ist durchweg freundlich (ob Kellner oder Putzfrauen). In manchen Bewertungen von Gästen wird angegeben, dass das Personal kein Deutsch spricht, hier muss ich eindeutig widersprechen. Das Deutsch ist bei vielen nicht Perfekt aber es reicht um sich zu verständigen. (Für die ganzen Nörgler... Vergesst nicht das ihr in einem anderen Land seit und man nicht erwarten kann das hier alle Deutsch studiert haben) …
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel mit Super Service
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Personal , super Animation . Sauberkeit top, Essen klasse. Top Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit spitze.
Leku(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fairere Preise in der Saison
Neues Hotel, Familienfreundlich und sehr empfehlenswert. Gute Lage, Side und Manavgat sind mit Dolmus gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr gut eingerichtet. Die Anlage ist überschaubar und somit auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. 2 Damen vom Animation Team sind für den täglichen Kita Betreuung da, was ich persönlich für sehr gut empfinde. Rutschen drei Pools und 250 mit zu Fuß bis zum Meer, das Hotel besitzt noch ein eigenen Servicebuss das an den Strand alle 5 min. Fährt.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gelungener Urlaub im spitzen hotel.
Hotel war super und vor allem sauber . Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Leute waren sehr hilfsbereit und nett. Animation auch super,das einzige, die Shows Abends waren immer ähnlich,könnte mehr Abwechslung sein. Insgesamt super Urlaub, immer wieder :)
LeveKurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, zum angemessen Preis.
Schön, neu, sauber. Ein gemütliches Ambiente, nah zum Strand und nah zu einkaufen. Empfehlenswert. Familien freundlich inkl. Kinderbetreung. Viele verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, es wird nie langweilig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer hotel
Dieses Hotel ist einfach super.super service schöne anlage sehr saubere Zimmer. Super Animation gruss an leon und gruss an razim aus dem Service.