Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Superschönes Hotel
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegtes Anlage in einer supergünstigen Lage. Check-in und alles andere hat gut geklappt. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel zum Wohlfühlen
schönes Hotel in guter Lage bis jetzt kaum Russen darum kommem wir im Oktober 2017 wieder wenn es so bleibt zum 4. Mal Danke
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in guter Lage
Schön gelegenes Hotel, waren zum dritten mal da. Hotel war sauber , Juwelier im Haus war günstig. Neues Lederwarengeschäft mit guter Auswahl in der Fabrik zu günstigen Preise.
Esin(41-45)Deutschland
Super Preis Leistung
Super Anlage, super Gastronomie und super Service besonders Kellnerin Sema und Kellner Ferhat, super Spa Center (Mehmet, Hasan und Adalet), schlechte Animation
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel und unterhaltsam, Lage und Service top
Hotel ist sehr gut.. Ich war mit Meine Kusinen im Hotel Im großen und ganzen war alles sehr gut. Die Animation war etwas schlecht nur Tugba, Exen und Ahmet machten Ihre Arbeit finde ich sehr gut im Hotel... Sevgi die Animatörin im gegensatz zu den anderen Mitarbeiter sehr unfreundlich und macht lustlos ihre Arbeit Hatten Trotz allem viel Spaß Für Tugba würde ich nochmal in das Hotel kommen sie ist sehr sympathisch und freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Eın sehr schönes Hotel mıt tollen und sauberen Zımmern. Das Personal ıst sehr freundlıch und auch sehr kınderlıeb. Wır werden das Luna Blanca auf jeden Fall nochmal besuchen und weıter empfehlen.
Kimberly (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel lebt durch Fake Bewertungen
An sich ist das Luna Blanca ein schönes Hotel. Was gar nicht geht ist, dass das Hotel durch Fake Bewertungen insgesamt fast 96% Weiterempfehlung hat. Das finde ich traurig wenn man sowas nötig hat. Wir kommen aus diesem Grund auch nicht wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut von Anfang an bis zum Ende
Es war von Anfang alles super, nur wenn man das Zimmer zur Straßenseite hat ist der Blick auf das Feld gegenüber kein schöner Anblick und es ist sehr laur durch die anderen Hotels in der Nacht.
Pawel(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schoenes und empfehlenswertes Hotel mit vorwiegend netten Personal und einer durchaus Guten Kueche . Das Personal der Rezeption ist das Einzige Manko aber zum Glueck hat man nur beim Einchecken sowie beim Auschecken dort Berührungspunkte .
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super wir kommen wieder!!!!!
Wir haben uns alle wohlgefühlt Es war alles perfekt-!! . Service von der ersten Minute bis zum Schluß, es wurden alle Wünsche erfüllt .Lieben Dank an das gesamte Personal, sowas freundliches und herzliches habe ich noch nie erlebt. Zimmer wie angefragt bekommen dank dem Front off Manger