Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Super schönes Hotel , toller Service , netter Animationsteam das Team ist nicht aufdringlich und bitet genug zum mitmachen an.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Essen nicht weltbewegend, ab 16.30 Uhr wird man vom Pool vertrieben weil sie jeden Tag ihre Grills zum Abendessen aufbauen. Und die Ecken die am pool noch frei sind, da wird man eingenebelt. Einmal und nie wieder.
Lion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bewertung Hotel & Animation
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Es ist sehr modern dementsprechend sieht alles ganz Neu aus. Zimmer bei Ankunft sehr sauber und ordentlich. Das Essen stimmt auch und ist sehr abwechslungsreich. Abends findet Animation statt auf der Bühne und es ist für jeden was dabei. Ein rießen Lob geht an den Animateur Ahmet den ich vom letzten Jahr aus dem Side Crown Palace noch kenne , er ist immer cool drauf und hat immer ein passenden Scherz auf Lager. Sehr sehr freundlich und immer nett , einer der seine Rolle als…
Virginja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmahl hin alles drin
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Der Service war gut.Alles im allen war es ein super Urlaub mit vielen Abweckslung. Danke Luna Blanca
Momo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luna Balanca Resort&spa
Wir finden ihr Hotel wunderbar.Der einzige Kritik punkt währe abwechslungsreicheres Essen. Tolle Animation. Usere zimmer würde immer super gereinigt. vielen Dank an das Luna Balancatame für die Tollen 14 Tage. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Personal durchgehend super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist ebenfalls super und es kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf. In der näheren Umgebung gibt es eine große Shoppingmeile die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Renata(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder!
Nettes Personal, gutes Essen, Animator genial!!!!!!Am Abend tolles Programm, Bazar jede Menge. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert. Siede Altstadt wunderschön!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dritter Besuch, drittes mal sehr zufrieden
Gute Lage , moderne Zimmer , leckeres Essen mit sehr viele Auswahl.Strand ist 5 minuten zu fuss oder mit schuttel Das Team ist sehr gut und kümmert sich um alle Gaeste
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top
Die Animatöre waren Top... Gruß an Tugba, Exen, Azim und den Anderen... :) Alles war super... Danke auch an das Hotel-Personal... Würde wieder hingehen...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr augenehmest Hotel, sehr freundlichen Personal. Sauber zimmer. Rasim ist beste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!