Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis/Leistung ist ein Plus
DasnHotel ist im allgemeinenen gut. Die Küche musste abwechselungs reicher sein. Die Animateure sind super drauf und die Getranke sind auch gut.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Super Hotel wir sind sehr zufrieden es stimmt alles kann ich nur Weiter empfehlen weiter so an das Personal von Luna Blanca
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel super Russen zuviel
Mindestens 85% Russen schade das Hotel und Personal Topp essen leider nicht wie im Internet beschrieben nicht zu empfehlen es garb sogut wie kein Fisch worauf wir uns sehr gefreut haben essen wiederholte sich immer wieder .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Hotel süper Lage. Strand sehr schön, servis, animation süper. Viele Angebote. immer wiede gerne. Danke für alles!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit wieder. Kann nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und super Angestellte. Sehr gute Animation aber nicht aufdringlich. Ich komme in einem Monat wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder eine tolle Zeit verbracht im Luna blanca
Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder super gefallen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das dritte Mal im Luna Blanca und alles war O.K.
Das Luna Blanca Resort liegt in Side Kumköy ca. 250 Meter vom feinsandigen Strand entfernt. Es ist ein sehr modernes Hotel und noch in einem neuwertigen Zustand.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tip Top
Wirklich ein sehr gutes Hotel. Exzellentes und sehr zuvorkommendes Service. Nur freundliches Personal. Efes Bier und coctails sind sehr gut. Animation war cool.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel.
Das Hotel ist einfach super,nettes Personal guter Service. Das Hotel liegt sehr zentral so das man abends einen Spaziergang machen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luna Blanca immer wieder
Super Hotel , sehr sehr gute Lage sind zu 3 mahl hier Tolle nette Kellner wir sind immer gerne hier und werden wieder kommen