Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiter so
Top Hotel, Top Anlage, Top Service. Werde gerne das Hotel wieder besuchen, das Animationsteam rund um dem Chef Tufan hat mir sehr gefallen, die Shows waren immer lustig und unterhaltend. Das Hotel war sehr sauber sowie der Strand und die Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub nur teuer weil zu früh gebucht
Personal sehr freundlich,Animation leidet sehr an Personalmangel.Zimmer sauber aber Zimmermädchen können sich bei 2 Euro Trinkgeld pro Tag auch mal was einfallen lassen, hab ich in 3 Sterne Hotels schon wesentlich besser gesehen. Essen sehr gut eigentlich schon zu viel.Strand sauber kurzer Fußweg.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitze, weiter so, wir kommen gerne wieder,
Ein Tophotel bei dem uns nichts gefehlt und auch keine Wünsche unerfüllt blieben. Sauber! ob Zimmer ,beim Essen oder Pool und Strand. Vielseitig und abwechslungsreiche Speisen. Viel , viel Spass hatte unsere Tochter bei der Kinderanimation bei GÜLAY, die den Kinderherzen sofort auf ihrer Seite hatte. Ein besonderen Dank an das großartige Animationsteam mit ihrem Manager Umut. Für uns war es ein Urlaub bei Freunden!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen.
Martina und Siggi(56-60)Deutschland
Einfach genial
wir sind zum dritten mal in diesem hotel, und es ist einfach super klasse. service personal essen lage einfach nur genial. braucht man hilfe ist ein tolles gaestebetreungsteam (Valeria und Ekin) immer für einem da . wir können es zu 100% weiter empfehlen. und ihr könnt sicher sein wir kommen wieder und freuen uns jetzt scho wieder.
Michael & Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel befindet sich in gutem und gepflegten Zustand. Die Reinigung wird täglich durchgeführt. Sanitäre Anlagen sind OK. Es gibt eine Lounge mit Bar und eine großen und einen kleinen Außenbereich der Lounge. In dem kleineren, westlicheren Außenbereich sollte man sich nicht niederlassen, da es hier ständig nach Fäkalien stinkt. Vermutlich die Lüftung der Abwasserfallrohre.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutte Hotel, immer wieder gerne
wir sind 2. mal im Luna Blanca Hotel. Alles. ist toll. Essen, service, Animation top. wir kommen wieder. strand und Anlage sehr sauber
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren das erstemal im Luna Blanca .Die Zimmer sind sauber und geräumige,Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war sehr zuvorkommend.Werden wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, klar strukturiertes übersichtliches Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luna Blanca zum 2. mal
Eigentlich ein gutes Hotel..............! Wir waren vom 22.10.-30.10.2016 im Luna Blanca, Zi. 6154. Es war nach 2014 das 2. mal. Da das Hotel vom 07.11.2016 bis 07.04.2017 schließt, hat man leider die Leistungen in der Gastronomie gekürzt. Das Büffet-Angebot entsprach absolut nicht dem Gesamtniveau des Hotels, leider. Aber wir werden das Hotel aufgrund des gesamten Eindrucks bestimmt noch mal besuchen.
Julia(31-35)Deutschland
Superurlaub
Das Hotel ist fast wie neu, sehr schön und sauber. Personal ist fleissig und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist nicht zu zweit, trotz 2. Lage...