Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert auch nach dem 3. Mal!
Sehr modern, sauber und empfehlenswert! Es gibt eine große Auswahl an Essen und der Service erfüllt dir jeden Wunsch! Die Animation ist jung und denkt sich immer etwas Tolles aus. Abends gibt es verschiedene Auftritte. Auf dem Weg zum Meer kann man Schildkröten beobachten :-)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal !!!
Mein Vater und ich waren Ende Oktober Anfang November da. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war eine tolle Zeit, das Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Leider hat das Hotel aufgrund der ganzen Tourismussituation ab 8.11.2016 geschlossen, was sich ganz logisch etwas im täglichen Ablauf bemerkbar machte. So war z.B. in den letzten beiden Tagen das Essen etwas kleiner ausgefallen, was aber überhaupt nicht negativ zu bewerten ist, denn geschmacklich war es top und man…
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerter Hotel
Das Hotel war sehr sauber, personal alle freundlich und nett.Kurz und bündig alles war wunderbar vorallem Animation Team Prima!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, Erholung und Entspannung pur.
Unser 3.ter Urlaub im Luna Blanca. Schönes sauberes Hotel. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Essen umfangreich und somit für jeden etwas dabei. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Waren mit allem rundum sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Alles Top! Weiter zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Stransabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel mit ausgeglichenes Preis Leistung
Sehr sauber Hotel und Hotelzimmer. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.ZumStrand sind es fünf Minuten mann kann auch mit dem Kleinbus fahren.Negativ ist die zu laute Musik am Poolbereich und dasauch über die Mittagszeit. Wenn man sich beschwert wird die Musik auch leiser gemacht.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes, kleines, sauberes Familienhotel
Sehr schönes kleines sauberes familien hotel.Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Von Reception,Gaestebetreuung Valeriia und Ekin bis housekeeping.Kellner Ali,kellnerin Yeliz,zimmermaedchen Yesemin,bellboy Salim.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das zweite Mal im Luna Blanca. Hier stimmt einfach alles. Ein großes Lob an Cumali, Ali und Rasim - das sind super Kellner!
Marites(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir würden dieses Jahr nochmal hinfliegen, tolles Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Restaurant sehr sauber und viele Auswahl vom Essen,... Ich kann nur weiter empfehlen ..... Preisleistung ist ok da wir sehr kurzfristig gebucht haben.
Angelika und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren im September 2016 für drei Wochen, das zweite mal da. Wir können nur sagen einfach Klasse. Das Personal ist in jeder Hinsicht vorbildlich. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen.