Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hans-Otto(66-70)Deutschland
Das Hotel Luna Blanca ist immer eine Reise wert
Wir waren das 2x in dem Hotel und es war genau so gut wie das 1x Freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, gutes Essen und Trinken. Wir kommen im Oktober wieder
Jarek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes hotel super animations team, empfehlenswert für familien mit und ohne kinder , Mini Klub für kinder dank gulay alles perfekt, abend program sehr gut, wir kommen immer wieder gerne, noch mall animations Team top.
Dirk und Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Luna-Blanca immer Luna-Blanca
Das Highligt war wie immer das Essen, die Köche machen sich so viel arbeit. Die Kellner waren super. Das Fischrestaurant muss man einfach probieren, sehr empfehlenswert. Das italienische restaurant genau wie beim Original Italiener sehr empfehlenswert. Entäuschung gabs nicht
Mio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub bis auf der Empfang im Hotel
Ich bin türkische Staatsbürgerin jedoch keine Türkin sondern Kurdin die aber in Deutschland aufgewachsen ist und somit die türkische Sprache nicht behersche. Ich sehe mich auch nicht als Türkin um es klar zu sagen nur weil ich die staatsbürgerschaft trage. Habe auch nichts gegen die türkische Bevölkerung in der Türkei. Habe mich ja für die Türkei als Urlaubsland entschieden. Da abere in der Türkei der Konflikt mit Türken und Kurden ist. Haben wir es leider gleich beim einchecken im Hotel es sofort gespürt. Als…
Paul-Peter und Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns schon jetzt auf das Luna Blanca
Wir waren zum 2.mal im Luna Blanca und gegenüber dem Vorjahr hatte sich vor allem die Qualität und Abwechslung des Essens verbessert, der Service und die Freundlichkeit und Sauberkeit kannten wir schon
Annie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Valeriia und Ekin!Sie sind sehr gur team zuzammen)Alle personal sehr freudlich und aufmerkzam.Super alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Essen war gut, Reklamation bezüglich Klimaanlage wurden durch die Gästebetreuerin durch Zimmertausch gelöst.Dafür vielen Dank.Animateure sind sehr nett.Die Bedienungen sind sehr fleisig,aber zu wenig,das sieht man abends an der Hotelbar. Fazit wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen. Vielen Dank Familie Thomas und Petra Hack
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Total Top, zu empfehlen. Wir kommen wieder
Team vom hotel ist top. Die animateure geben immer ihr bestes. Justin totally crazy Best amimateur. Wir kommen wieder.
Dominik und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luna Blanca zum 2ten.
Wir waren vom 11.07.16-25.07.16 zum 2ten mal im Luna Blanca. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Unser vorab per Mail geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Nochmals vielen Dank. Das Highlight des Hotels liegt am durchweg netten Personal im Service- und Barbereich. Danke an Ahmet, Ali, Freddy, Evran und Rasim den Rasenmäher. Hat viel Spaß mit Euch gemacht. Zum letzten Jahr hat sich die Animation dank Tufan deutlich verbessert. Gastronomie und Sauberkeit waren auch wieder hervorragend. Wir waren sicherlich nicht…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf das 4 mal im Luna Blanca Danke
Hier macht Urlaub Spaß Das Luna Blanca ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen. immer sehr aufmerksamen Personal. Die sehr freundliche Gästebetreuung Valerie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Zu loben sind die Zimmer-Reinigungskräfte (wir waren im 6. Stock) und das Servicepersonal an der Lobby-Bar mit Ali war immer unser Kellner, im Restaurantbereich war Turgay und Yeliz die haben unsere Wünsche immer zuvorkommen erfüllt Vielen, vielen Dank für die gute Bewirtung. Der Urlaub hat Spaß…