Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel
Super Urlaub...leider viel zu kurz. Es gibt nichts zu bemängeln und es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nächstes Jahr wieder!
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde auch ein drittes Mal hinfliegen. Das Hotel ist wirklich super. Abwechslungsreiches Essen, super Service und nette Animation.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher ein SUPER 4 Sterne Hotel, mit viel Potenzial
Das Hotel verfügt über alle Extras, was ein fünf Sterne Hotel haben muss, nur in Kleinformat. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben zum angenehmen Aufenthalt maßgeblich beigetragen. Was nicht so optimal war, aber kein Punktabzug bedeutet, dass kein Servicepersonal im Poolbereich existierte, sprich nur hier lautete das Konzept self-service. Der Strand ist fussläufig erreichbar, etwa 4 Gehminuten, was nicht schlecht ist, wenn man den ganzen Tag sich nicht bewegt oder nur wenig- sicherlich auch…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage, super Service, abwechslungsreiche Gastronomie und vielen Freizeitangeboten!! Das abendliche Animationsprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungreich. Besonderes Highligt war das Oktoberfest, danke an das super freundliche Animationsteam!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal
Wir waren 2 mal in Luna Blanca und waren wie letzes jahr sehr zufrieden!!!Personal,essen,reiningung.Danke!
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Wir können dieser Hotel nur weiter empfehlen. Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr leckeres und vielfältiges Essen, sehr schöne und saube moderne Anlage! Leider spricht das Personal sehr schlecht deutsch. Das könnte vielleicht verbessert werden ansonsten war alles Top!!
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Valeriia und Ekin, tolle Gästebetreuungsteam. Mit dem Essen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Gisela(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch ans Hotel gesendet und unser Wunsch wurde erfüllt, vielen Dank. Danke an die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebeteuung. Im Oktober kommen wir wieder !!!!
Vesa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel , wir waren rundum zufrieden , tolles Essen, und immer freundliches Personal.Guest relations team Ekin und Valeriia sind spitze. Der Pool sehr sauber, das Meer ist feinsandig, Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Ein durch und durch gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Sehr nette Angestellte. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert und morgens bekam man sofort die Auflagen für die Liegen. Ich fand es super das am Strand Sonnensegel benutzt wurden. In das flach abfallende Meer konnte man durch den weichen Boden ganz geschmeidig hineingehen.